17 июня 2025, 20:51:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Русский металл

Автор Аццкий ТапкЪ, 25 февраля 2006, 17:59:56

Аццкий ТапкЪ

Много всяких хороших групп у нес есть.. Catharsis, Эпидемия, Archontes, Arida Vortex, Полнолуние, Аркона и иже с ними.) кто нить слышал?
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Neakris

Мну слышала :rolleyes: кроме Arida Vortex - это кто?
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Sandrik

Кончно же слышала. Я руками и ногами "За" русский металл!!! Все они молодцы!!!  

Аццкий ТапкЪ

Neakris
ЦитироватьМну слышала  кроме Arida Vortex - это кто?

наши офигенные пауэр-металлисты.) советую, послушай-крутая группа.)

Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

BlackSeed

что то из этого мне ничего не нравится, не люблю power, уж больно весело и занудно... Разве только из сатарсиса можно Proles Florum 1998 года послушать, когда они еще думстерами были

Cheshire Cat

25 февраля 2006, 20:29:48 #5 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 20:30:55 от Cheshire Cat
Аццкий ТапкЪ
Почему Forgive-Me-Not забыла? :P  :P  :P Классная группа. ;)
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

BlackSeed

Cheshire Cat
если все группы перечислять, то наберется несколько сотен качественных команд

Аццкий ТапкЪ

BlackSeed
ЦитироватьProles Florum 1998

дум под настроение идёт.) под гАтичное такое.) Proles Florum мне как факт не нравицо(ну не могу я смирица с думовским прошлым катаров:)) уж лучше Dea&Febris Erotica.)
Cheshire Cat
ЦитироватьПочему Forgive-Me-Not забыла?    Классная группа. 

а мне не нра :P

Hard Music Addicted

BlackSeed

Аццкий ТапкЪ
мда, forgive-me-not лучше всех вышеперечисленных групп по-моему, ну разве только аркону можно еще послушать, но они комерческую музыку стряпают и альбомы как блины пекут, лучше бы брали пример с Темнозорь

Аццкий ТапкЪ

BlackSeed
ха. Аркону я слушала до посинения.. надоело.)
FMN-аналогично. и на концерты регулярно ходила в период проживания в Туле.)
из категории пагана(типа Арконы), кста, выделила бы Невидь и Сваргу. малоизвестные ребята, но оч позитивные.) а Темнозорь как раз в коммерцию ударяются.

Hard Music Addicted

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru