17 июня 2025, 21:46:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Русский металл

Автор Аццкий ТапкЪ, 25 февраля 2006, 17:59:56

Cheshire Cat

BlackSeed
Цитироватьесли все группы перечислять, то наберется несколько сотен качественных команд

Серьёзно? :huh: Я даже десяток не назову... Не очень-то мне отечественные команды нравятся <_<

Цитироватьмда, forgive-me-not лучше всех вышеперечисленных групп по-моему

Согласен :cheers:  ;)

Аццкий ТапкЪ
Цитироватьа мне не нра

Ты в хорошей музыке не понимаешь ничего :P

А вот к пагану я абсолютно равнодушен...
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

Аццкий ТапкЪ

Cheshire Cat
ЦитироватьСерьёзно?  Я даже десяток не назову

гыгык.) Фактор Страха, Легион, Тяжёлый День, Арда, Butterfly Temple, Shadow Host, Holy Dragon, Archontes, Харизма, Ампир, Сварга, Ророг, Kruger, Натиск, Эпидемия, Catharsis, Оргия Праведников, EST, Маврик, Цитадель Ветров, Корни Озёр, Тролль Гнёт Ель(это правда фолк метал), Аркона, Mephistophel, Полнолуние, КуражЪ, Артерия.. вспомню-допишу. :D  а щас думать впадлу :P
ЦитироватьТы в хорошей музыке не понимаешь ничего 

да куда уж мне.. пазЁрке поганой, паверщице мастдайной.. :D
ЦитироватьА вот к пагану я абсолютно равнодушен...

ну и зря. :P
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

BlackSeed

Из pagan Аркона самая отстойная, как впрочем и Butterfly Temple, первые просто позеры и хотят похоже побольше бабла зашибать пока это направление нармально покупается, а вторые кучу всего перемешали абсолютно несовместимого, да и души в их музыке нет.
А из пэгана я более воспринимаю Северные Врата, Ashen Light, Nokturnal Mortum. Ашены правда блэкарем отдают сильно, а ноктюрнал мортум украиныцы. Можно еще Dvar послушать, да и Морок с Навью прикольно

Аццкий ТапкЪ

BlackSeed
ЦитироватьИз pagan Аркона самая отстойная

ха. ну не сказала бы. музыку оригинальную играют. пусть и немного коммерческую. а вокалистка у них мощнейшая.
Цитироватьвторые кучу всего перемешали абсолютно несовместимого, да и души в их музыке нет.

тоже поспорю.) не знаю, как насчет души, но драйва и энергии-хоть отбавляй.
ЦитироватьСеверные Врата, Ashen Light, Nokturnal Mortum

вот Эшенов я как раз и не лаф. ибо к блэку весьма равнодушна.
Северные Врата-слышала мало. показалось уж очень обыденно.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

BlackSeed

Аццкий ТапкЪ
не, ты сама подумай, батерфляи называют себя язычниками, а берут часть своих текстов из финно-угорской культуры, в их песнях встречаются руны из той же самой калевалы.

Аццкий ТапкЪ

BlackSeed
вот именно что часть-везде есть исключения. в большинстве своем у них действительно песни на славянскую тематику. просто я не могу больше среди наших групп найти никого, кто бы играл хоть то-нить удобоваримое.)
да, кста.. не знаешь, к какому стилю относится "Оргия Праведников"?(если слышал, конечно;) слишком много я разных версий слышала.)

Hard Music Addicted

BlackSeed

Цитироватьк какому стилю относится "Оргия Праведников"?(если слышал, конечно слишком много я разных версий слышала.)

не слышал, я русскую музыку не слушаю почти, я больше по правой прикалываюсь :), типа Amorphisa раннего, Aiattara, Verjnuarmu

Хитрюга

Такого понятия вообще нет! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru