19 июня 2025, 11:44:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Дороги разошлись...

Автор морская черепашка, 24 февраля 2006, 23:55:26

морская черепашка

Проблема состоит в том, что я люблю безответно и причем уже много лет. Я встречаюсь с мужчинами, но кроме дружбы я не могу им предложить, так как меня не тянет к ним. Единственный к кому тянет это мой бывший одноклассник, но ему я по-мойму безраслична. Я послала ему открытку, в которой призналась ему в любви, но на мои чувства он так и не ответил ( поблагодарил за открытку и все). Через год мы с ним снова столкнулись, поболтали и разошлись. После этого внутри опять все заныло. Я люблю его и он это знает. Иногда мне кажется, что я ему симпатична, когда он пожирает взглядом. поясню: в школе я не была красоткой, даже совсем, а сейчас как говорится расцвела. Забыть не удается мне его. Подскажите как поступить???  

рыбка Пиранья

морская черепашка, поговорить с ним откровенно, тем более он о твоих чувствах уже знает. Спросить его. Без этого разговора ничего не выяснишь. А после его ответа будешь знать, что к чему. Есть шансы или нет.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Дельфинка

alevtina_SS
Цитироватьоб этом по-моему все знали

морская черепашка
Цитироватья люблю безответно и причем уже много лет

У меня тоже была охожая ситуация...Ну просто один в один....Я любила парня,с которым познакомилась на дроме(сборище толкиенистов),у него были светлые длинные волосы и он напоминал рыцаря из Средневековья....Такого наивного,но сильного и мужественного......Он стал за мной ухаживать,подавал мне руку,когда я спускалась с горы,гладил мои волосы и нежно целовал на прощание...........А потом он просто исчез....Мне было ужасно больно,я не могла ни спать,ни есть,седце разрывалось....И я позвонила ему,призналась во всём(ЭТО БЫЛО САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА)........Он поговорил со мной,как с больной,сказал,что я не того выбрала.......... :(
Я его любила 2 года.....Я не могла ни с кем быть,потому что периодически встречала этого молодого человека,и в душе всё переворачивалось......

Но год назад я сказала себе,что ВСЁ,хватит,настрадалась..........в конце концов,я девушка.......Я ему ещё раз призналась в любви,рассказала,что это не проходит уже 2 года......Он опять стал говорить со мной,как с сумасшедшей......Тогда я просто исчезла.......Он меня искал,наверное,хотел снова тирраду прочесть о том,как я могла так в него............Я ушла от любви с чистой совестью- НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ....

Это сначала кажется,что не найдёшь больше любви........Но это ошибка,всё будет хорошо,только начни забывать.... ;)  

рыбка Пиранья

ЦитироватьЭто сначала кажется,что не найдёшь больше любви........Но это ошибка,всё будет хорошо,только начни забывать....

Дельфинка, да...время лечит. Не всегда, но как правило.

А ты сильная....

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

arta999

Искать нового, но в случае чего быть готовой если этот таки созреет :)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Apple_death

морская черепашка
То,что ты не испытываешь влечения к другим мужчинам говорит о том,что ты "зацикленна " на прошлом. Необходимо расстаться с этим прошлым .
Сначала избавься от всего,что напоминает о нем,даже по улицам старайся не ходить ,которые как-то связаны с ним.
Затем сядь перед зеркалом и несколько раз расскажи своему отражению всю вашу историю с мельчайшими подробностями.Каждый раз рассказ должен заканчиваться фразой:"На этом наши отношения закончились" Поверь,с каждым разом ты все больше будешь видеть,что ваши отношения не были чем-то особенным и он не был каким-то необыкновенным мужчинам.
И начинай улыбаться встречным мужчинам,даже через "не могу" ;)  
]

морская черепашка

спасибки большое всем! Теперь я понимаю, что я не одна такая. Постараюсь поговорить, но, а разорвать мне кажется еще успею

oliffka

Не СТАРАЙСЯ его ЗАБЫТЬ и не думать о нём, а постарайся больше общаться... :rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

GoldenFish

oliffka
ЦитироватьНе СТАРАЙСЯ его ЗАБЫТЬ и не думать о нём, а постарайся больше общаться...

весьма неправильное суждение, для многих девушек это и является большой ошибкой...я сам бывал в подобной ситуации (все зашло очень далеко и пришлось даже просить девушку больше никогда в жизни мне не звонить, не искать встречи и забыть меня), и в случаях безответной любви либо когда чувство угасло в одном из партнеров не стоит пытаться идти на контакт, пытаться влюбить в себя человека, подстроиться под любимого - в лучшем случае это даст лишь временные чувства, которые поддержать долго будет невозможно, в худшем - это причинит боль и страдание обоим...в таких ситуациях проще либо пореже видеться с объектом своей любви либо вообще прекратить хотя бы на время общение, отвлечься...этому молодому человеку ты просто нравишься, но полюбить он тебя вряд ли сможет - любовь (особенно когда люди уже давно знают друг друга) не появится из симпатии...главное не давать своим чувствам развиться в фанатизм, иначе даже симпатия со стороны другого человека может перейти в резкую антипатию, появятся проблемы, комплексы...время все расставит на свои места, и со временем ты поймешь, что как бы не было обидно любовь была безответной, но жизнь не закончилась, а все самое хорошее еще впереди... ;)  

oliffka

GoldenFish
Ты видимо не понял!!! :huh:

QUOTE]oliffka
Не СТАРАЙСЯ его ЗАБЫТЬ и не думать о нём, а постарайся больше общаться...  

весьма неправильное суждение, для многих девушек это и является большой ошибкой...я сам бывал в подобной ситуации [/QUOTE]

я имею ввиду ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ, ТУСОВАТЬСЯ, ВЫЕЗЖАТЬ ЗАГОРОД..(погода как раз)!!
..а не с парнем..

Sorry, не дописала!
Добавлено:
 ;)  :rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru