19 июня 2025, 12:39:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Дороги разошлись...

Автор морская черепашка, 24 февраля 2006, 23:55:26

GoldenFish

oliffka
Цитироватья имею ввиду ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ, ТУСОВАТЬСЯ, ВЫЕЗЖАТЬ ЗАГОРОД..(погода как раз)!!
..а не с парнем..

Sorry, не дописала!

а вот это -правильно  :)   ;)  

oliffka

GoldenFish
ну.вот а то  :rolleyes: я  тоже сразу не догнала твоей реакции..... B)  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

CAV

Двигайся вперед! нельзя стоять на месте, иначе рискуешь зачахнуть
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

Бел-ка

"Чем меньше женщину мы любим. тем больше нравимся мы ей" То же самое и с мужчинами. НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ЕМУ СВОЕЙ ЛЮБВИ, ЕСЛИ НЕТ ОТВЕТНЫХ ЧУВСТВ!!!! Надо привлечь к себе внимание. А привлечь можно только одним способом из 2-х пунктов:
1. Постпрайся выглядеть лучше, чем раньше. Ну, например, купи какой-нибудь новый костюм, который тебе очень идет, смени прическу, макияж...
2. Не ищи с ним встреч, игнорируй его. И постарайся найти себе кого-то, кто отвлек бы тебя от мыслей о нем. Вообще, постарайся о нем не думать.
И если ты ему хоть чуть-чуть не безралична, он сам найдет тебя.  
 Carpe diem

Черные глаза

Цитироватьесли этот таки созреет
По моему не созреет (надо же-не согласна), сама была в такой ситуации, тоже решила не мучиться, рассказала, а он исчез. Я пострадала и плюнула, но страдала серьезно, болела с полгода, приходила (вернее приползала) домой выключала свет и слушала бесконечную музыку. И только после этого я нашла силы на слабенький плевок, и вышла замуж. В муже оценила то, что он вообще решился на мне жениться, у меня требования к мужчинам запредельные (тот мне кажется поэтому и удрал). И вы знаете счастлива замужем. Ну есть какие-то проблемы, но как у всех. А этот недавно появился с признаниями в любви, Я все эти годы его вспоминала, а тут поняла, что тогда любила не конкретного человека, а образ который был в голове. Он даже цветы домой прислал, муж их в мусоропровод отправил. А у меня от всей этой ситуации осталась легкая грусть. Красивое было чувство, серьезное.
После серьезных жизненных испытаний я поняла, что люблю мужа. Помимо всего прочего он еще мой самый надежный друг. Я теперь очень ценю это качество.
Желаю встретить именно такого человека, любимого и друга в одном лице.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru