19 июня 2025, 17:38:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Вопрос девушкам

Автор серьёзный тип, 21 февраля 2006, 12:06:40

Девушки, дождались Вы своего парня из армии?

Дождалась и продолжили серьезные отношения
5 (38.5%)
Дождалась, но вскоре расстались
2 (15.4%)
Не дождалась (ушла к другому)
0 (0%)
Свой вариант
6 (46.2%)

Проголосовало пользователей: 22

серьёзный тип

21 февраля 2006, 12:06:40 Последнее редактирование: 21 февраля 2006, 17:39:42 от серьёзный тип
Вопрос девушкам.
Просто для статистики. Думаю интересно всем.

С уважением, серьёзный.

Кокетка

21 февраля 2006, 12:14:39 #1 Последнее редактирование: 21 февраля 2006, 12:15:03 от Кокетка
Если бы я очень любила своего парня и он ушел в армию,то бы я его обязательно дождалась бы!!! так как не приемлю измен!!! :angelfish:

Футурист

У меня подруга ждет своего парня из армии. Год уже прождала, еще примерно столько же, как я понял. И не ропщет на судьбу. Просто она знает, кто ей действительно дорог. И я искренне уважаю ее за это.

listo4ek

у меня брат служил в армии. его девушка на лево бегала :angry: , но они все равно сейчас вместе.  <_<  
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Алешкина любовь

Тему наверное объединят, много уже подобныхбыло.
Я дождалась, женаты 2, 5 года. И дождаться вполне реально, если человек тебе мало-мальски вообще дорог.  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Murrpau

Я бы дождалась.

Но поскольку в моей жизни такой ситуации выбора еще не было, то для меня это вопрос ни о чем. :D  

бесёнок

в жизни у меня такой ситуации небыло:))))

думаю, что если любит, то дождётся...

MariTa

А у меня из знакомых парней никто в армию не пойдет, т.к. все в институте учатся пока. А вообще, конечно, дождалась бы, т.к. очень верный человек, но скучала бы и переживала б жутко - сейчас такое в армии... Не хотела б вообще, чтоб мой парень служил, нельзя вернуться психически здоровым от туда, ИМХО. В армию идут в основном те, кто либо не поступил в институт или не хватило денег откупиться. И это ужасно!  

бесёнок

MariTa
после института тож идут... на год вроди.....

Маргаритовна

Дождалась. Совсем не трудно было, если не считать, конечно, горечи разлуки. Через полгода расстались. Бывает.
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru