19 июня 2025, 17:57:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Вопрос девушкам

Автор серьёзный тип, 21 февраля 2006, 12:06:40

Девушки, дождались Вы своего парня из армии?

Дождалась и продолжили серьезные отношения
5 (38.5%)
Дождалась, но вскоре расстались
2 (15.4%)
Не дождалась (ушла к другому)
0 (0%)
Свой вариант
6 (46.2%)

Проголосовало пользователей: 22

серьёзный тип

Цитироватьпосле института тож идут... на год вроди.....

Да, после института один год службы в ВС.

ne-vidimaya

Я бы дождалась, вот честно... Только не приходилось парня в армию провожать... И это радует...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Лиса (Юля)

ну...
я дождалась... только так получилось, что я проводила парня в армию.... а он вернулся через 10 дней...
я была в шоке и очень рада, но я знаю что если бы пришлось ждать дольше, то я бы дождалась! мы сейчас вместе
All you dreams begin here...
Я здесь!

Рыжий хвостик

не довелось....ну и слава богу. я даже рада

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Lisss

Кокетка
Если бы я очень любила своего парня и он ушел в армию,то бы я его обязательно дождалась бы!!

Девоньки, не надо зарекаться, не стоит...)

Эсти

ммм... 4-х парней дождалась, тока это были друзья и естестна продолжали так ж общатться
ща 5-ого отправила, ему еще год остался, переписываемся.
а мой МЧ уходить не собирается пока отмазвается, зато я ему сразу сказала, что обещать ничё не буду.

Chinchilla

Я дождалась. Мы поженились. Женаты уже 6 лет. Самый трудный период был после его возвращения, т.к. он вернулся другим человеком. Он стал полным пофигистом, ну все ему по барабану. Мне казалось, что и я-то ему безразлична. Но со временем все нормализовалось, вернулось и вспыхнулось вновь.
Я понимаю, почему многие дождутся парня из армии, а потом расстаются. Меняет армия парней и не всегда хватает сил помочь ему "аклиматизироваться" и вернуться в гражданское общество.
Но если любите, то надо ждать и помогать, ведь это прежде всего любимый и очень родной человек.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru