24 июня 2025, 08:14:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

nevashedelo

я проголосовал за, геи ничем не хуже других людей. гомофобов на мыло.
Я не гей.

Dirty Funk

ЦитироватьОчень неприятно было наблюдать как все геи форума слетелись и заклевали Растущую Луну,

:lol:
Сорри, представил просто эту картину :P  :ph34r:  

Shinji

Vip-vano
ЦитироватьСогласен, им втёрли до уровня подсознания, что все равны, что ориентация, цвет кожи и т.д. неважны.

А они действительно не важны. В принципе единственный значащий критерий такого уровня -- это культурная принадлежность.
ЦитироватьДело всё-таки в психологии, нравственных устоях

Они слишком быстро меняются. Если попадётся книга Ю. Никитина "Мне 65", почитайте там про его молодость и сравните с сегодняшним днём. А ведь всего 50 лет прошло.
ЦитироватьПросто это читается из всех высказываний. Вы пытаетесь сказать, что геи не отличаются от других людей, они такие же.

А они другие? Не люди, что ли?
ЦитироватьНо нет, вы другие, ни хорошие, ни плохие, ни нормальные, ни ненормальные, вы другие, и ничего тут не поделать.

Левши и лысые тоже другие.  Только вот разницу с положением геев замечаете?

ЦитироватьЕсли человек гей, то у него и его партнёра не может быть детей. Это в моём понимании вопроса =) А усыновление и т.д. - это не считается, так как родители другие же...

Суррогатное материнство. А для демографии глубоко всё равно, оба ли супруга являются биологическими родителями, или только один.

ЦитироватьНу прям уж "у множества" =) слышал про несколько видов... да и то непонятно было так изначально или нет... да и причины тоже непонятны... может мутации какие-то (ну с гармонами что ль или ещё с чем), может ещё чего...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Наблюдения велись не только в антропогенных биоценозах, но и в дикой природе, так что вопрос об "изначальности" вряд ли можно ставить.
Так же неясно, почему Вы считает происхождение гомосексуальности у животных и людей различным.

Цитироватьвсё-таки человек - это не совсем животное в обыденном понимании этого слова.

ОК. Человек отличается от животного наличием второй сигнальной системы. Но если ограничиться только ей, то тогда гомосексуалисты от натуралов вообще ничем не отличаются.

ЦитироватьНу это ненормально с точки зрения общественных устоев и физиологии.

Общественные устои, как я уже говорил, имеют свойство меняться. Когда-то рабство было вполне приемлимо. А сейчас?
Что касается физиологии -- то не совсем ясно, что Вы имеете в виду в данном случае.

Цитироватьу природа устроила так, что мальчик с девочкой должен совукупляться и никак по-другому...

Не путайте два процесса. Для получения потомства -- нужны мальчик с девочкой. Для проявления сексуальной активности эта комбинация не обязательна. И в природе встречается всё -- и онанизм, и натуральные пары, и однополые.

ЦитироватьНет, не готовы. Но никто и не просит же.

Вот и хорошо, что не просят. Я просто привёл пример того, что какими бы хорошими устоит не были, они имеют свойство устаревать.

Цитировать"Домострой" перестали быть жёсткой нормой уже при Петре, а вроде даже и раньше...

При Петре много чего перестало быть нормой. И ведь ничего, выжили.

did

Знаете, вот почитал я ваш ФАК, но мнение, что это не нормально осталось....
Я все понимаю, живите как хотите, НО ЗАЧЕМ ПАРАД??? И еще так звучно - "парад гордости'..... TENRU, правильно сказал, слово ПАРАД здесь неуместно.... Сделайте тусовку или еще что-нить....

И, вообще, я первым постом написал что мне по барабану, НО первый же гей начал подозревать меня в том, что мне далеко не по барабану.... потом слетелись все.... мне не хотелось спорить..... но вы откровенно вынуждали...вынуждали к тому чтобы начали высказывать негативные мнения...
Извините, но складывается такое ощущение, что вы как негры в США - везде ищете, где были нарушены ваши права, причем сами вынуждаете их нарушать.....
==Mac OS X user==

Sinoptic

Vip-Vano
Раз уж пошла тема про то, что это против природы....

Оглянись вокруг. Что ты видишь? Сплошное убийство природы. Где когда-то бы чудный лес - сейчас стоит огромный мегаполис и убивает всю природу вокруг. Все природные циклы ломаются ради непонятных благ человечества. Лес рубится на мебель, животные убиваются на меха и еду... И ты считаешь что это все не против природы? Раз все так усиленно представляют что будет дальше если разовьется гомосексуализм и все вымрут, то представьте что будет даже если он не разовьется. Все все равно вымрут. У любого явления, в том числе, и человечества как такогого когда-нибудь будет конец, когда-нибудь все равно вымрут все люди на земле, пройдут миллиарды лет, появятся новые виды жизни и будут раскапывать наши города. Или вы считаете что пройдет этот парад, а на следующий день вы проснетесь один-одинешенька в этом огромном мире?

А! так вот, природа... И последний вопрос - а секс традиционной пары с презервативом - это как, тоже по законам природы? Ведь такой секс тоже не предназначен для продолжения рода.  

Ашшурбанипал

Давайте вспомним вопрос темы:возможен гей-парад в России?Только не в Москве и Питере,это ясно.Я бы на месте гей-оргкомитета изменил название парада и кинул бы заявку на Сочи.Там сработают и экономические стимулы,и моральные/открытое общество для Олимпиады/ и народ потерпимей будет.

особенный

И в этот Сочи никто ,кроме краснодарских скинхедов не приедет
Парад конечно возможен, и даже нужен, только вот реакция большинства россиян будет очень болезненная, и эту боль на себе почувствуют многие открытые геи и даже те, кто попросту подходит под распространённые стереотипы
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Ашшурбанипал

25 февраля 2006, 14:03:37 #107 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 18:37:20 от галил
Да нет там никаких скинов! Я довольно часто в Сочах бываю,одно понял- там местным все,окромя денег.А геи люди не бедные,кураж любят,комфорт...Как родных примут,чесслово.

Отредактировал галил.

особенный

Я вот гей и комфорт конечно люблю, кто ж его не любит?, а вот куража не люблю, да и на счёт моих доходов тоже ошибочка вышла - меня нельзя не только к богатым отнести, но и просто к обеспеченным людям
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

sonya

The Debaucher
ЦитироватьЗаявление Лужкова об «угрозе безопасности» прайда является откровенно лицемерным, так как у властей достаточно возможностей обеспечить безопасность любого шествия. Если же мэр публично расписывается в собственном бессилии обеспечить эту безопасность, то на черта такой мэр нужен? Думаю, что он не может управлять не то что Москвой, но и обыкновенным Урюпинском. Таким образом, Лужков полностью дискредитировал себя как мэр, который не в состоянии обеспечить порядок на улицах своего города.

не надо  оценивать  мэра с такой позиции!  :angry:
у нас просто  отличный мэр!
он очень  много  делает  для города.  

просто  глупое высказывание.  ИМХО.

Добавлено:
The Debaucher
ЦитироватьЯ считал тебя умнее...

я тобя тоже...до  таких  заявлений  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru