24 июня 2025, 08:17:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Vip-vano

Dirty Funk
Ну понятно. Вы теперь ещё и цвет нации. А мы дремучие. Понятно.  ;)  

Джиидин

Эка развели демагогию. Вообще Гей - парадов , карнавалов, тусовок быть не должно по определению. Потому как исторически так сложилось что расцвет гомосексуализма в той или иной нации, является признаком её мах расцвета, одновременно со скорым исчезновением с лица земли или потери всякого влияния на судьбы мира(вспомним греков, римлян). Да и в самом деле, почему бы не дать уважаемым гомо и лезби пару сотен гектаров земли, дабы они построили своё собственное государство, где можно спокойно прогуливаться взявшись за руки, зная, что сзади не подбежит скинхед и не даст по голове, можно устраивать любые общественные мероприятия. Ну представте себе: президент -гей, мэр- гей,..., Жириновский - гей, Зюганов - гей... - ээээх красота, просто рай на земле. А мы будем приходить к вам с экскурсиями и дивиться: " О как здорово энти устроились, может и мы к ним, а чё всё равно, что клизьму чаще ставить будут". Вот так сначало единицы, потом сотни, тысячи, народы - а чё мы пожили, да и хватит, оставим землицу, вона - муравьям, пусть развиваются
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Dirty Funk

Джиидин
ЦитироватьНу представте себе: президент -гей, мэр- гей

В Берлине и Лондоне мэры-открытые геи. Это так к сведению.  

Vip-vano

Dirty Funk
Ещё и Сиднея, и что?

Кста, походу ваша пати [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. По крайней мере вот что я только что случайно нашёл.

Dirty Funk

Так я и не сомневался, что не дадут провести. Это еще раз подтверждает мои доводы. Почему в Европе ЭТО не считается какой-то невидалью. На этом город делает колоссальные деньги, ибо приезжают из разных городов, стран люди. Тратятся деньги в гостиницах, барах,клубах, магазинах и тд. Соответственно Москве в казну города, лишние деньги просто не нужны....

Vip-vano

Dirty Funk

Vip-vano
Так равняться надо на лучшее, а не на худшее.

Shinji

Vip-vano
ЦитироватьСпасибо за подсказку, я неграмотный просто совсем.

Не за что.
ЦитироватьКомментарии читать не буду, так как там наверное пишут тоже самое, что ненатуралы тут =)

Не совсем. Средний уровень подписчиков NNM пониже, чем на гратисе.
ЦитироватьЭто только вы так думаете.

Это не я так думаю. Это обычная логика, не более.
ЦитироватьЯ бы сказал что это самое либеральное отношение к меньшинствам показывает

Ваша ошибка в том, что Вы (впрочем, не только Вы) воспринимате "либеральное отношение к меньшинствам" как некий отдельный, независимый феномен. На самом деле это не так, оно является всего лишь проявлением исторической тенденции освобождения личности, общей для всех цивилизованных стран.
Другое дело, что борцам за права гомосексуалов тоже бы не мешало осознавать этот факт, потому что в отсутствии гражданского общества их деятельность, скороенная по западным шаблонам, абсолютно безрезультатна.

ЦитироватьВы блин хотите что ли показать, что геи - это круто? Это типа рулез?

Где Вы увидели подобные выссказывания? Не приписывайте Вашим оппонентам Ваши представления об их образе мыслей.
ЦитироватьВы знаете число геев в России?

Около 7% популяции россиян
ЦитироватьА вы знаете демографический баланс наш?

И чего? Отрицательный прирост наблюдается ещё со времён СССР. Это, в общем-то, беда большинства постиндустриальных обществ.
И если уж Вас так волнует воспроизведение: гомосексуальность не означает угнетение репродуктивной функции. А вот стигматизация гомосексуальности как раз сильно мешает тем геям, которые бы хотели завести ребёнка. Так что гомофобия тут как раз вредна.
ЦитироватьВы хотите показать, что гомосексуализм - это абсолютно нормально.

Смотря в каком смысле употребляется понятие "норма". Если как большинство -- то нет. Если как здоровье -- то да.
ЦитироватьНу против природы же не пойдёшь

Именно. У множества видов животных и птиц наблюдается гомосексуальное поведение и образование однополых пар.
Цитироватьда и общество складывалось веками

Вы готовы жить по нормам "Домостроя"? А Ваша девушка?
Цитироватьвы другие, ну и живите вы себе тихонько, зачем эта показуха?

Я уже писал. Во-первых, это положительно психотерапевтическое воздействие на самих геев. Во-вторых, как и всякая демонстрация, это способ поддержки своих прав.

Vip-vano

Dirty Funk
ЦитироватьТак равняться надо на лучшее, а не на худшее.

Ну гомофобы, коих развелось по вашим же словам очень много, не считают эту черту Европы хорошей. И кто тут будет прав?

Shinji
ЦитироватьДругое дело, что борцам за права гомосексуалов тоже бы не мешало осознавать этот факт, потому что в отсутствии гражданского общества их деятельность, скороенная по западным шаблонам, абсолютно безрезультатна.

Согласен, им втёрли до уровня подсознания, что все равны, что ориентация, цвет кожи и т.д. неважны. У нас же такого и в помине нет. И не пройдёт у нас эта показуха гордости, не нужна она нам.
Дело не только в особождении личности. Дело всё-таки в психологии, нравственных устоях. Это моё мнение.

ЦитироватьГде Вы увидели подобные выссказывания? Не приписывайте Вашим оппонентам Ваши представления об их образе мыслей.

Ну я немного условно высказался. Просто это читается из всех высказываний. Вы пытаетесь сказать, что геи не отличаются от других людей, они такие же. Но нет, вы другие, ни хорошие, ни плохие, ни нормальные, ни ненормальные, вы другие, и ничего тут не поделать.

ЦитироватьОколо 7% популяции россиян

Я себе представлял эту цифру несколько более маленькой. Не более 4 процентов...

ЦитироватьИ чего? Отрицательный прирост наблюдается ещё со времён СССР. Это, в общем-то, беда большинства постиндустриальных обществ.

Только после начала перестройки и до недавнего времени этот отрицаиельный прирост был связан с относительно тяжёлым периодом в истории страны и многим было мягко сказать не до детей... =)

ЦитироватьИ если уж Вас так волнует воспроизведение: гомосексуальность не означает угнетение репродуктивной функции. А вот стигматизация гомосексуальности как раз сильно мешает тем геям, которые бы хотели завести ребёнка. Так что гомофобия тут как раз вредна.

А что это означает? Если человек гей, то у него и его партнёра не может быть детей. Это в моём понимании вопроса =) А усыновление и т.д. - это не считается, так как родители другие же...

ЦитироватьСмотря в каком смысле употребляется понятие "норма". Если как большинство -- то нет. Если как здоровье -- то да.

Ну это ненормально с точки зрения общественных устоев и физиологии. Ну природа устроила так, что мальчик с девочкой должен совукупляться и никак по-другому... следовательно гомосексуализм с точки зрения банальной логики, природы и физиологии - это не норма. А с точки зрения здоровья - я и не спорю =) более чем уверен, что вы здоровы и физически и морально =)

ЦитироватьИменно. У множества видов животных и птиц наблюдается гомосексуальное поведение и образование однополых пар.

Ну прям уж "у множества" =) слышал про несколько видов... да и то непонятно было так изначально или нет... да и причины тоже непонятны... может мутации какие-то (ну с гармонами что ль или ещё с чем), может ещё чего... всё-таки человек - это не совсем животное в обыденном понимании этого слова.

ЦитироватьВы готовы жить по нормам "Домостроя"? А Ваша девушка?

Нет, не готовы. Но никто и не просит же. "Домострой" перестали быть жёсткой нормой уже при Петре, а вроде даже и раньше...

ЦитироватьЯ уже писал. Во-первых, это положительно психотерапевтическое воздействие на самих геев. Во-вторых, как и всякая демонстрация, это способ поддержки своих прав.

Наконец-то я услышал первое здравое мнение (до этого не видел просто =)) ну раз так - я не против =) даже может "за" =) только как бы эта демонстрация не привела к болезненным для вас же последствиям, в том числе усилинию агрессии со стороны гомофобов.

brjukva

The Debaucher
ЦитироватьЕсли же мэр публично расписывается в собственном бессилии обеспечить эту безопасность, то на черта такой мэр нужен?

Никто не обсуждает зачем нужен такой или любой другой мэр,я говорю,что уверена,что пострадают невинные люди.
ЦитироватьСкажи мне, почему лично Я не имею право на то, что можешь ТЫ?

А я разве утверждала где-то что у нас неравные права??? :blink:
ЦитироватьТы много видишь парней идущих под руку?

Под руку нет.Но так,конечно видела.
Если бы вы,уважаемый The Debaucher ,слышали как я защищала от нападок парней-натуралов одного гея,с которым даже лично не знакома,именно тем аргументом,что каждый имеет право на личную жизнь,которая непонятно по каким причинам волнует других и что,проявляя свою агрессию по отношению к геям,они расписываются в своем бессилии перед этим явлением,имя которому гомосексуализм,то вы бы, наверное,не были так резки по отношению ко мне.Я была бы и против парада натуралов просто потому что это по-моему глупость.Парад-глупость.
Форум на то и есть,чтобы каждый мог свое мнение высказать.
А антипатия к геям иногда сильно провоцируется тем,что они излишне агрессивно реагируют на все "нападки",которые таковыми даже не являются.Очень неприятно было наблюдать как все геи форума слетелись и заклевали Растущую Луну,которой просто зачастую не хватает деликатности.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru