04 июля 2025, 13:46:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Барселона

Bl@nka
Да уж... Лично для меня, вообще, тайна почему бил не Лоськов...

SioK

30 октября 2006, 00:00:55 #861 Последнее редактирование: 30 октября 2006, 00:01:09 от Au Hasard
Всё было куплено =)) А так как Локо не смог бы объяснить своим почему так произошло, потому сменили Муслина на Долматова =))) Странностей в последних его матчах очень много =)))

Serg-tom

Да... Гинер все купил <_< И Динаме отвалил несколько очков :( Зато мы честно играем, в отличие...)
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Serg-tom
ЦитироватьГинер все купил

Ну это давно известно, а ещё он будет следующим президентом России  B)  :D Всё же куплено =)))

ППЦ, лошки, играть в футбол не умеют, понакупают себе всякого говна зарубежного, а потом при каждом поражении своём или ничьей всё валит на кого угодно, только не на себя, ненавижу таких! В футбол научитесь играть, блин. Или вон вместе с некоторыми в Первую лигу отправляйтесь, там может научат вас чему.

Bl@nka

Цитироватьлошки, играть в футбол не умеют, понакупают себе всякого говна зарубежного

:D Этого хватает везде  ;)  

SioK

После подписания нового контракта с "Зенитом" нападающий Андрей Аршавин стал самым высокооплачиваемым игроком премьер-лиги. По информации газеты "Спорт день за днем", его годовая зарплата в питерском клубе составит 2,5 млн. евро. Издание приводит также список четырех самых выгодных контрактов.

Андрей Аршавин, форвард "Зенита", 25 лет -- 2,5 млн. евро
Фатих Текке, форвард "Зенита", 29 лет -- 1,7 млн. евро
Дмитрий Лоськов, полузащитник "Локомотива", 32 года -- 1,5 млн. евро
Сергей Игнашевич, защитник ЦСКА, 27 лет -- 1,5 млн. евро  

Мэтр

Луч - Амкар 3-1

Торпедо - фк Москва 0-2

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьППЦ, лошки, играть в футбол не умеют, понакупают себе всякого говна зарубежного, а потом при каждом поражении своём или ничьей всё валит на кого угодно, только не на себя, ненавижу таких! В футбол научитесь играть, блин. Или вон вместе с некоторыми в Первую лигу отправляйтесь, там может научат вас чему.

Надеюсь про мусарню ;)

Что насчёт матча с Томью,то лично для меня матч никаких открытий не сделал....Бояринцева нах во вторую лигу....или в лучшем случае к дублёрам...я сёдня откровенно ржал когда он "обыгрывал" соперников =))) Ненавижу сцуку. Уж пусть лучше Калина играет....желания то у него небось хоть отбавляй =)) Кавенаги как обычно....Ковач неплох..очень даже...умеет по крайней мере жопу подставлять =)) Иранек и Штранцль сыграли как и играют-хренова =)) Поэтому видно и звать их одинаково =) Моцарт не блистал,зато гол забил-красава =) Быстров тож ниочём...всего пара моментов...Титов и Ромки на уровне...щас главное игровая практика и резалт =) Пока получаем =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Skiler 666

походу пару "Шиннику" составит "Торпедо" :(  :unsure:  

Мэтр

Дерлей и Мариану Баррету готовы вернуться в Португалию

Дерлей в интервью португальской телерадиокомпании Antena1 заявил, что готов рассматривать возможность возвращения в португальский чемпионат уже этой зимой. "Сейчас у меня есть желание продолжать карьеру, но вряд ли в России. Контракт с "Динамо" действует еще год, и я готов доиграть его до конца. Хотя по окончании этого сезона планирую встретиться с новыми руководителями клуба и открыто спросить, насколько важно для них мое пребывание в команде", - рассказал форвард московского "Динамо". По его словам, при определенном раскладе он может вернуться в один из португальских клубов уже зимой.

Тем временем тренер "Динамо" по физподготовке Мариану Баррету в интервью португальской радиостанции Renascenсa заявил о готовности покинуть клуб этой зимой и вернуться на родину. По словам Баррету, когда основная задача - сохранение прописки в премьер-лиге - близка к выполнению, можно задуматься и о своем будущем.

"К сожалению, из тех, кто приглашал меня участвовать в амбициозном динамовском проекте, в клубе не осталось никого, так что считаю правильным зимой сменить место работы", - заявил тренер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru