04 июля 2025, 08:03:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Мэтр

да ну нах((
и где интрига теперь?  :)  

Лёха

Пусть я буду не оригинальным,но Гинер всё купил......город Челябинск и Петрозоводск гуляют =)))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Мэтр

какой всё-таки влиятельный дядя...этот Гинер :ph34r:  

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Мэтр

так, чёт я всё это с 2003 всё по сей день это слышу, что Гинер всё купил...
наверное уже все бабушки, сидящие во дворе у меня, уже этим проинформированы...
ладно уж, тогда можно было так сказать, когда пенальти ЦСКА бил по десять штук, половина нереальных...
но щас то чё?
нет просто в премьере команд на данный момент, которые бы смогли демонстрировать тот уровень игры, что показывает ЦСКА, ну если по чесноку, парни, ну ответьте себе хоть,
ну кто же истинный чемпион?
имхо конечно...

и в Лиге ещё за всю страну пашут...

а так говорить, что кто-то чёт купил, имхо неверно...

ЗЫ: на Динамо переметнитесь - в Н-А-Г-Л-У-Ю ))))))))))  :D  

Барселона

05 ноября 2006, 21:34:36 #875 Последнее редактирование: 05 ноября 2006, 21:35:32 от Барселона
ЦитироватьГинер всё купил...

Я не знаю всё ли купил Гинер, но если рассматривать конкретно сегодняшний матч с Зенитом, то пенальти левый. Вагнер подскользнулся и на повторе это отчётливо видно. Можете сами посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лёха

Если говорить про гол,то там ваще оффсайд....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но по мнению уважаемых судей,оффсайд-вот это
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну что ж...это Россия-страна плохих полей и "умных судей".....у нас видно и правила другие.....или быть может некоторые люди у нас считают,что правила существуют для того,что бы их нарушать?
Мэтр
Цитироватьнет просто в премьере команд на данный момент, которые бы смогли демонстрировать тот уровень игры, что показывает ЦСКА

И нам нужно от этого отталкиваться? Боюсь тебя мало кто поддержит,кроме коней ;)
Цитироватьну кто же истинный чемпион?

Для кажждого свой =))))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Мэтр

Медицинская помощь потребовалась
почти всем игрокам ЦСКА

Как сообщил "СЭ" врач ЦСКА Олег Ипатенко, серьезной травмы Сергею Игнашевичу удалось избежать. "Первичный осмотр показал, кости и суставы целы, - заявил Ипатенко. - Скорее всего, у Игнашевича сильный ушиб, но что-то конкретное о состоянии здоровья нашего капитана смогу сказать лишь после завтрашнего обследования. Стадион он покинул не хромая. Повреждением Игнашевича дело не ограничилось - медицинская помощь потребовалась почти всем игрокам. Сильнее других досталось, пожалуй, Оличу, которого ногой ударили по бицепсу. Да так, что Ивица минут 20 в раздевалке не мог прийти в себя от невыносимой боли. Пришлось сделать ему обезболивающий укол".

Serg-tom

Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Бригада судей, обслуживавших матч между московским ЦСКА и санкт-петербургским "Зенитом" (1:0), отстранена от судейства до конца сезона. Как сообщает "СЭ", такое решение приняла спортивно-квалификационная комиссия Коллегии футбольных арбитров.
В ходе специального заседания, прошедшего в понедельник, комиссия признала, что дважды в моменты выходов один на один Аршавина были ошибочно зафиксированы офсайды, а также согласилась с неправомерностью назначения пенальти в ворота "Зенита": по мнению комиссии, в момент подачи со штрафного Дуду, сбросивший мяч на Вагнера, находился к воротам ближе, чем последний защитник петербуржцев.

Ну, три матча то они переживут =))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru