04 июля 2025, 20:31:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Мэтр

Au Hasard
ЦитироватьЯ не хочу чтобы кто-нибудь из ныне играющих занял место выше третьего, ибо не заслуживают. А потому была надежда на Зенит!

ну естественно,
ведь Зенит был намного безупречнее своих конкурентов в этом сезоне,
а результаты личных встреч яркое тому подтверждение ;)  

SioK

Мэтр
Поражения в первом круге Зенит потерпел ещё при предыдущем тренере, потому не вижу оснований сравнивать.

Oyaboon

Ай да Спартак! После 2-1 я выключил телевизор, думал всё кончено. Включаю минут через 20 - 3-2!
Молодцы ребята, борются. Динамо тоже неплохо выглядело, с такой игрой вполне могут спастись.
А Бояринцев-то на глазах прогрессирует! :)  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

Oyaboon
Матч не смотрел, потому ничё такого сказать не могу, хотя с удовольствием послушаю это от вас.
Цитироватьс такой игрой вполне могут спастись

Сегодня генеральный спонсор ЦСКА Внешторгбанк объявил, что за каждую победу любой игрок мусарни, участвовавший в матче получит 20 кусков зелёных.... Смешно?  Я знаю! Особенно, если вспомнить, что матч ЦСКА-мусора состоится в последнем туре  :D  :lol:  

Night Flame

Oyaboon
Согласен - Спартак молодец!
В Лиге Чемпионов бы они ещё также оставшиеся матчи доиграли  ивообще красавчиками были бы!

Барселона

26 октября 2006, 00:36:37 #845 Последнее редактирование: 26 октября 2006, 00:37:52 от Барселона
Au Hasard
ЦитироватьСегодня генеральный спонсор ЦСКА Внешторгбанк объявил, что за каждую победу любой игрок мусарни, участвовавший в матче получит 20 кусков зелёных.... Смешно? Я знаю! Особенно, если вспомнить, что матч ЦСКА-мусора состоится в последнем туре

А зачем спонсору ЦСКА платить за победы Динамо? Не разумнее ли отдать эти деньги ЦСКА за их победы над соперником... :huh:

SioK

26 октября 2006, 06:15:20 #846 Последнее редактирование: 26 октября 2006, 06:17:25 от Au Hasard
Барселона
Вот уж чё не знаю, то не знаю....

ЦитироватьДополнительно около 25 миллионов рублей выделяет "Внешторгбанк" московскому "Динамо", чтобы "бело-голубые" не вылетели из высшего дивизиона чемпионата России. Об этом было объявлено на встрече капитана команды легионера из Португалии Дерлея с председателем ЦС ВФСО "Динамо", первым заместителем директора ФСБ РФ, генералом армии Владимиром Проничевым и представителями "Внешторгбанка", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на свои источники в команде.

В оставшихся шести матчах национального первенства каждый футболист "Динамо", вышедший на поле, получит в рублевом эквиваленте по 20 тысяч долларов США, естественно, в случае победы команды, а автор забитого гола заработает дополнительно 50 тысяч долларов, информирует "Советский спорт". Кроме того, именно в победном матче с "Торпедо" все указанные призовые удваиваются.

Кстати:

Казанский «Рубин» обвиняют в переборе легионеров. За "Рубин" в матче с "Зенитом" выступали 9 легионеров, хотя регламент разрешает выводить на поле одновременно не больше 8. Из-за этого команда Бердыева может быть лишена 3 очков, сообщает «Спорт Сегодня» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Мэтр

Au Hasard
ниипёт)) есть конкретный сезон, а именно 2006,
а значит и подводить итоги нужно в соответствии со всеми
играми, проведёнными на непрерывном пути ;)  

SioK

Мэтр
Ничё не знаю, я всё сказал =)))

Ппц... Докатились   :ph34r:

Отдел собственных расследований английской букмекерской конторы Betfair инициировал дознание в отношении вчерашнего матча премьер-лиги "Луч-Энергия" -" Томь" (2:1), который привлек неимоверное количество ставок, несмотря на практическую безвестность участвующих в нем команд. Всего на кону оказалось 800 тысяч фунтов - более чем в 100 раз свыше обычного в таких играх, причем абсолютное большинство игроков ставило на победу хозяев со счетом 2:1. Как пишет Guardian, победа хозяевам досталась при помощи "сомнительного пенальти".

Лёха

Au Hasard
Цитироватьне хочу чтобы кто-нибудь из ныне играющих занял место выше третьего, ибо не заслуживают.

1.Хачу-не хачу не принимаются.
2. С ху/ ль это большого не заслуживают?? Обоснуй =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru