10 июля 2025, 02:54:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

SioK

Лёха
Ну это не оспаривается, но вот за такие слова:
начальник «Спартака» Валерий Жиляев ответил на вопрос "- Это происки какого-то конкретного клуба?" - Давайте будем честны перед собой, у нас была информация, что это все дело рук ЦСКА.
Надо дисквалифицировать и сажать, чем, уверен, армейцы и займутся.

Шинник - Локомотив    1:3
Голы: Амисулашвили, 15 - О'Коннор, 3; Лоськов, 23, 84
На 84-й минуте Лоськов не реализовал пенальти (вратарь)

Ростов - Крылья Советов    2:2
Голы: Крушчич, 52; Бочков, 89 - Медведев, 45; Бобер, 87

Oyaboon

Цитироватьначальник «Спартака» Валерий Жиляев ответил на вопрос "- Это происки какого-то конкретного клуба?" - Давайте будем честны перед собой, у нас была информация, что это все дело рук ЦСКА.
Надо дисквалифицировать и сажать, чем, уверен, армейцы и займутся.

Надо сначала провести расследование. Если слова не подтвердятся, тогда применять санкции.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

Oyaboon
ЦитироватьНадо сначала провести расследование.

Естессно, только расследование должна проводить Генпрокураторуа по обвинению в клевете. А доказывать пусть Жиляев будет, что это не клевета.
ЦитироватьЕсли слова не подтвердятся, тогда применять санкции.

Я тебя уверяю, что у нас сейчас гораздо важнее дела есть, чем со всякими арбитрами работать, и обращать внимание на Спартак, который при явно невыразительной игре умудряется как-то очки набирать, да ещё и сопли распускать.

Oyaboon

Цитироватьтебя уверяю, что у нас сейчас гораздо важнее дела есть, чем со всякими арбитрами работать, и обращать внимание на Спартак, который при явно невыразительной игре умудряется как-то очки набирать, да ещё и сопли распускать.

Я и не говорю, что вы с ними работаете. А насчет выразительности игры у каждого своё мнение. Можно подумать, ЦСКА показывает искромётный футбол.

Жиляев действительно сделал весьма странное заявление. Вообще, что за должность "начальник команды"?
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

Oyaboon
ЦитироватьМожно подумать, ЦСКА показывает искромётный футбол.

Ну мы и проиграли Ростову, собссно, а вы выиграли у Шинника =)))
Цитироватьчто за должность "начальник команды"?

У нас тож такая есть - Стельмах занимает, ток чем он там занимается на этой должности - ХЗ, по формулироваке напоминает профорга  :D
ЦитироватьЯ и не говорю, что вы с ними работаете.

Ты не говорил, а этот ваш... как его - Жиляев... сказал.

:ps: За базар просто отвечать надо, ща все на почве Италии начнут такой *уетой заниматься =))) Играть надо уметь, а не сваливать всё на судейство. Хотя, потворюсь - судья ещё тот гондон был.

Serg-tom

Au Hasard
Цитироватьпри явно невыразительной игре умудряется как-то очки набирать

Ну уж конечно! Мне так кажется, наши как раз близки к тому "спартаковскому" футболу, который бил всех и вся в 90е! А армейцы-то как раз удивляют своей безалаберностью на поле и той самой невыразительностью игры ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьЭто происки какого-то конкретного клуба?" - Давайте будем честны перед собой, у нас была информация, что это все дело рук ЦСКА.

А если подтвердится? Хотя я б сначала добил бы того пид*раса со свистком,а потом бы конями занялся! :rolleyes:  :P  B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Serg-tom
ЦитироватьМне так кажется, наши как раз близки к тому "спартаковскому" футболу, который бил всех и вся в 90е!

У каждого своё мнение =)
ЦитироватьА армейцы-то как раз удивляют своей безалаберностью на поле и той самой невыразительностью игры

Это ты по одному матчу то судишь  :D  :lol:
Лёха
ЦитироватьА если подтвердится?

Очень сильно сомневаюсь =))) Поэтому даже слов "если" предполагать не стоит =)
ЦитироватьХотя я б сначала добил бы того пид*раса со свистком

Я думаю он больше судить не будет =))) По крайней мере до конца сезона =)
Цитироватьа потом бы конями занялся!

Собой сначала займитесь =))) Как грится умели бы играть в футбол было бы по барабану на судейство.

:ps: Это просто смешно что сейчас спартачи заявляют - нас убивали, высшие силы не хотят чемпионства Спартака и т.п.  :lol:  :lol: Блин, тайгу из своих глаз выньте сначала, а потом уже за спичкой к другим лезьте  :lol:  :lol:

:ps: :ps: Мне понравилось как сказал Погребняк (экс-спартаковец, ща за Томь) после матча: «Спартак» больше не великая команда. Безусловно, когда-то она таковой была. Но теперь эти времена прошли. Я думаю, что мы доказали это своей игрой".
От себя добавлю - с таким отношением и постоянным поиском крайних никогда и не будет больше.

Oyaboon

Руководители московского "Спартака" считают "грязной провокацией" интервью, которое появилось от их имени в ряде российских СМИ в связи с оценкой судейства и итогом матча красно-белых с "Томью" (2:2). "Официально заявляю, что никому никакого интервью я не давал, - сообщил РИА "Новости" начальник московской команды Валерий Жиляев. - Мы не первый год в большом футболе. Видели всякое. И цену словам хорошо знаем".

Жиляев выразил надежду, что содержавшееся в приписываемом ему интервью заявление о том, что судейство арбитра Павла Кулалаева было "делом рук ЦСКА", не обострит взаимоотношения спартаковского и армейского клубов. "Мы искренне уважаем наших соперников и надеемся, что эта провокация не повлияет на отношения между клубами", - подчеркнул он.

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

Oyaboon
ЦитироватьМы искренне уважаем наших соперников и надеемся, что эта провокация не повлияет на отношения между клубами

Ну-ну. Я бы поверил, может ему, если бы не одно НО.... А оно заключается в том, что после матча этот фрагмент интервью транслировался по канал 7ТВ.... И его я видел.... Так что одним словом - (блин, не хочется вас - больльщиков/фанатов обижать)... так что лучше сами додумайте что я могу сказать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru