11 июля 2025, 02:44:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Барселона

09 июля 2006, 22:49:24 #450 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 22:53:44 от Барселона
Au Hasard
ЦитироватьА что смущает? Завидно?

То что очередной бразилец :D
Было бы чему завидовать :P
ЦитироватьВот я тож думаю нах нам защитник???

Как это нах? :o В нападении бразильцы есть, в полузащите есть, а в защите нету! Не порядок B)  :)

Serg-tom

Лукарелли... однако круто... его же Интер вроде хотел в свое время... не так давно кстати B)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Oyaboon

ЦитироватьШибка умный ты однака =)))

Ага:aga:
ЦитироватьВот я тож думаю нах нам защитник???

Дык у вас мало их. 3 человека только и Одиа с травмой.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

Барселона
ЦитироватьТо что очередной бразилец

Ну с ними перебор, но разве они плохо проявили себя? Да, сейчас Вагнер отстой, Карвальо никак форму не наберёт, но они УЖЕ сделали для армейцев достаточно, далеко ходить не буду - без Карвальо того же хрен бы мы Кубок УЕФА взяли, да и в чемпионстве в прошлом году ОЧЕНЬ большая его заслуга. Сейчас Жо рулит, так что не надо сгущать краски ;)

Serg-tom
ЦитироватьЛукарелли... однако круто...

Будем надеяться, что это правда  B)  :rolleyes: Это дало бы толчок к новому развитию нашего футбола, ибо португальцы как-то у нас не прижились  :D Да и латиносы стабильности не демонстрируют  :)

Oyaboon
ЦитироватьДык у вас мало их. 3 человека только и Одиа с травмой.

Хм... Два Березуцских, Игнашевич, Таранов, Шемберас, плюс на позиции защитника легко может сыграть Рахимич, Алдонин и Жирков (если нада)...

А в футболе у нас большие продвижения:
В среду Российский футбольный союз заключит беспрецедентный по сумме (несколько десятков миллионов долларов) спонсорский контракт. Как сообщает "Спорт-Экспресс", согласно этому контракту, рассчитанному на пять лет, один из партнеров РФС "Росгосстрах" станет генеральным спонсором чемпионата и Кубка России

SioK

ЦСКА - Ростов      1:2
Жо, 31-пен - Данцев, 15; Гогниев, 61  
ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Шемберас (Олич, 66), Алдонин, Рахимич, Карвальо, Красич (Гусев, 78), Вагнер Лав (Дуду, 76), Жо
Ростов: Чичкин, Гутьеррес, Вьештица, Танасьевич, Крушчич, Калачев (Белецкий, 64), Лайзан, Осинов, Бочков, Данцев, Гогниев (Каньенда, 69, Бендзь, 89)
Предупреждения: Гутьеррес, 22; Крушчич, 27; Лайзан, 29; Гогниев, 42; Танасьевич, 47; Калачев, 53; Крушчич, 65
Судья: Фурса (Санкт-Петербург)

Вчера ток другу говорил, что так может случиться... Как в воду глядел, ё-маё  :ph34r:  

Stickman

ЦитироватьЦСКА - Ростов 1:2

не беда!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Да я тож так думаю... Ещё 19 матчей  :D Зато урок будет им (нам) =)

SioK

11 июля 2006, 21:17:02 #457 Последнее редактирование: 11 июля 2006, 21:20:20 от Au Hasard
"Локомотив" - "Динамо"    2:0
Голы: Билялетдинов, 22; Лоськов, 42-пен

Локомотив: Поляков, Кингстон, Спахич, Асатиани, Иванович, Евсеев, Гуренко, Билялетдинов (Маминов, 61), Лоськов, О'Коннор (Сенников, 46), Сычев (Измайлов, 76)

Динамо: Овчинников, Парфенов, Жан, Фернандес (Гьян, 45), Жорже Луис (Д.Комбаров, 59), Колодин, Смертин, Хохлов, Семшов (Ромащенко, 54), Данни, Дерлей

Предупреждения: Евсеев, 55; Гуренко, 71 - Смертин, 62; Данни, 66; Ромащенко, 67; Колодин, 68
Удаление: Кингстон, 41

Мусоров обыгрывают все кому не лень, даж вдесятером =))) Кста, после этой победы Локо вышел на 3-е место, правда у остальных команд по 10 матчей...

ЦитироватьПосле второго гола на лицах обоих героев эпизода были улыбки. При этом на устах Овчинникова читалось примерно то же, что сказал Матерацци Зидану.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Serg-tom

Au Hasard
Stickman
Заметили, ваши уже второй матч подряд с игры никак забить не могут? ;) А с Ростовом так еще и в защите проходной двор устроили, чемпионы млин... :ph34r:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

John Lord

ЦитироватьМусоров обыгрывают все кому не лень, даж вдесятером

Не правда ваша, "Зенит" вот обыграть не смог...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru