10 июля 2025, 19:04:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

SioK

Лёха
Цитировать100% моментов у Зенита я что-то не припомню,а у мусарни было,кажысь =)

Если уж на то пошло, то именно 100% моментов не было ни у тех ни у других, однако больше РЕАЛЬНЫХ шансов поразить ворота были у питерцев.

Луч-Энергия - Сатурн 2:0    
Голы: Р. Аджинджал, 17; Астафьев , 22

SioK

Собссно - следовало ожидать:

Нападающий "Ливорно" Кристиано Лукарелли отверг предложение "Зенита".
"В любом случае, я хочу поблагодарить руководителей российской команды за то, как высоко они меня оценили", - заявил Лукарелли итальянским журналистам.
Петербургский клуб предлагал итальянцу трёхлетний контракт с зарплатой ?3 млн за сезон.

SioK

На официальном сайте ЦСКА опубликовано следующее заявление: "11 июля вышло распоряжение Правительства Москвы за № 1322-РП о проектировании и строительстве футбольного стадиона ЦСКА на Песчаной улице.
Руководство ПФК ЦСКА выражает благодарность мэру Москвы Юрию Михайловичу Лужкову и заместителю председателя правительства Российской Федерации, министру обороны РФ Сергею Борисовичу Иванову за помощь в решении такого важного для нашего клуба вопроса.
В ближайшее время мы начнем разбирать старый стадион, а затем приступим к строительству новой современной футбольной арены".

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьЕсли уж на то пошло, то именно 100% моментов не было ни у тех ни у других, однако больше РЕАЛЬНЫХ шансов поразить ворота были у питерцев.

Ну,я знаю,что тебя не переубедить. =)
ЦитироватьНа официальном сайте ЦСКА опубликовано следующее заявление: "11 июля вышло распоряжение Правительства Москвы за № 1322-РП о проектировании и строительстве футбольного стадиона ЦСКА на Песчаной улице.

Чо-то подобное я уже не в первый раз читаю =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьНу,я знаю,что тебя не переубедить. =)

Переубедить можно, но я то матч смотрел, а ты? =)  ;)
ЦитироватьЧо-то подобное я уже не в первый раз читаю =)

Ну да.... Мне тоже так сначало показалось  :D Но до этого говорилось, что мэрия даёт добро на строительтво, а вот о том что распоряжение было - первый раз =))) Посмотрим - если в течение месяца не начнут сносить, то очередной баян  :unsure:  B)  

Bonapart

Локомотив обыграл Динамо. :rulz:  УРА!!!!!!!!!!  Я так давно ждал этого матча.
Фтопку Семина и всех его игроков.

Serg-tom

Слушайте, а Амкар-то все дерут во все щели, кому не лень! Крылья-Амкар 6:1!!!!!!! :o  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Барселона

Serg-tom
Лихо, однако... У нас уже столько претендентов на вылет в 1 лигу :D  

Oyaboon

СПАРТАК (Москва) - ШИННИК (Ярославль) - 3:1 (2:0)

Гол: Титов, 23 (1:0), Павлюченко, 34 (2:0), Ширко, 54 (2:1), Квинси, 82 (3:1)

Павлюченко забил 50-й мяч в чемпионатах России
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьПереубедить можно, но я то матч смотрел, а ты? =) 

Смотрел,и у меня сложилось определённое впечатление ;)
ЦитироватьНу да.... Мне тоже так сначало показалось  Но до этого говорилось, что мэрия даёт добро на строительтво, а вот о том что распоряжение было - первый раз =))) Посмотрим - если в течение месяца не начнут сносить, то очередной баян 

Надейся =)
Oyaboon
ЦитироватьПавлюченко забил 50-й мяч в чемпионатах России

Честь ему и хвала! =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru