11 июля 2025, 02:48:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Oyaboon

А откуда у Динамо взялся Жорже Луис? Его вроде не было.
А Максимов кто такой? Из дубля, что ли?
И почему Булыкина всегда в конце выпускают? Он же вроде как-то выходил в основе и гол забил :D  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Барселона

Oyaboon
ЦитироватьОн же вроде как-то выходил в основе и гол забил

Ага, раз в год в апреле :rolleyes:  

SioK

Барселона
Oyaboon
Да вы чё, он тут "супергол" в матче на Кубок выдал  :D против выдающейся команды  :lol:  :lol:  

Барселона

Au Hasard
Я сама в шоке просто была! :blink::) Он уже вроде как 3 года подряд забивает по 1 в год, а тут целых 2! В апреле и сейчас на Кубке в июле... Прогресс однако B)  

John Lord

Власов - в "Сатурне"
Полузащитник "Зенита" Олег Власов по собственному желанию расторг контракт с клубом и перешел в раменский "Сатурн".  (Взято с оф.сайта клуба)
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

SioK

ЦСКА согласовал все условия перехода в клуб левого защитника бразильского "Флуминезе" Марсело. Как сообщают бразильские СМИ, сторонам осталось лишь поставить подписи под контрактом.
18-летний футболист обойдётся российскому клубу в $5 млн.

Барселона

ЦитироватьЦСКА согласовал все условия перехода в клуб левого защитника бразильского "Флуминезе" Марсело. Как сообщают бразильские СМИ, сторонам осталось лишь поставить подписи под контрактом. 18-летний футболист обойдётся российскому клубу в $5 млн.

Сколько же можно бразильцев накупать:lol:  

Stickman

как же зае*ало ЦСКА уже с этими бразильцами! <_<  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

Цитировать18-летний футболист обойдётся российскому клубу в $5 млн.

Дороговато чё-то. Ещё и за защитника. Вместо Одиа что ли будет?

Цитироватькак же зае*ало ЦСКА уже с этими бразильцами!

А ЦСКА без них никуда. Без бразильцев долго не протянут. :D  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

Барселона
А что смущает? Завидно?

Stickman
Цитироватькак же зае*ало ЦСКА уже с этими бразильцами!

Если чессна - меня тоже =)))

Oyaboon
ЦитироватьЕщё и за защитника

Вот я тож думаю нах нам защитник???
ЦитироватьБез бразильцев долго не протянут.

Шибка умный ты однака =)))

Итальянский нападающий Кристиано Лукарелли заявил, что не ощущает себя больше игроком "Ливорно".
Как сообщает Tuttosport, игрок сказал: "Агенты пришли к договоренности с "Зенитом", трансферная стоимость составит ?10 млн". Сообщается, что в "Зените" Лукарелли заработает ?3 млн за три года.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru