11 июля 2025, 20:41:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Natashka-rulezzz

Барселона
сравниваю с Англией и плеваЦЦа хочеЦЦа...
такая уж гадость...и болеть люди не умеют вовсе...хочу съездить когда-нить в славный город Ливерпуль...
и тему эту до вчерашнего дня читала но не писАла...
<---YNWA.

Барселона

Natashka-rulezzz
Если с Англией сравнивать, то конечно... А если допустим с Белоруссией...  :)
Цитироватьхочу съездить когда-нить в славный город Ливерпуль...

На матч? ;)  

Natashka-rulezzz

Барселона
ЦитироватьНа матч?

на несколько уж тогда)...
ЦитироватьА если допустим с Белоруссией

ты себе это представляешь?)))я - нет...

перерыв сразу же после ЧМ заканчиваеЦЦа или еще времени восстановиЦЦа сборникам дадут?
<---YNWA.

Барселона

Natashka-rulezzz
Ну насколько мне известно 2 июля уже КР начинает, а финал ЧМ только 9... Так что даже раньше играть начинаем.

Natashka-rulezzz

Барселона
и какая стадия кубка? наверн какая-нить без участия команд ПЛ?
<---YNWA.

Барселона

Stickman

Кавенаги может уйти в "Лилль" в обмен на воспитанника ЦСКА

Во французских СМИ появилась информация об интересе третьего призера чемпионата Франции «Лилля» к спартаковцу Фернандо Кавенаги. Высказывается предположение, что между клубами состоится обмен игроками, сообщает "РТР-Спорт".

«Псы», как еще называют «Лилль» во Франции, получат Кавенаги, так и не сумевшего раскрыть свой потенциал в «Спартаке». В обратном направлении может отправиться второй бомбардир чемпионата Франции Питер Осазе Одемвинджи.

25-летний Одемвинджи, воспитанник московского ЦСКА, имеет два гражданства - Нигерии и России, и не будет считаться в российском чемпионате легионером. «Спартак» еще год назад интересовался афророссиянином, но переход не состоялся.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Stickman
Цитироватьафророссиянином

О, и такие бывают? :huh: И он, конечно, играет за Нигерию?.. :unsure: А так интересная инфа!
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Natashka-rulezzz

Адвокат подтвердил факт переговоров с "Зенитом"По-прежнему нет определенности в вопросе будущего тренера "Зенита". Наставник сборной Южной Кореи Дик Адвокат называется в числе наиболее вероятных кандидатов на этот пост, однако в интервью "Советскому спорту" голландский специалист заявил, что питерский клуб является одним из многочисленных вариантов продолжения карьеры.

- Как я уже и говорил в интервью вашей газете, главное для меня сейчас - хорошо подготовить сборную Южной Кореи к чемпионату мира, -- сказал Адвокат. - Я не скрывал ранее, что у меня были предложения из Европы, а совсем недавно заинтересованность проявил клуб из Санкт-Петербурга.

-- Корейские СМИ пишут, что вы уже подписали контракт и называют сумму зарплаты - 2 миллиона долларов в год...
- Ничего еще не решено. И уж тем более не подписано.

- Переговоры с "Зенитом" продолжаются?
- Да, переговоры продолжаются, но не только с "Зенитом", а еще и с другими командами. Повторяю: ничего еще не решено.

По данным издания, непитерским вариантом продолжения карьеры у Адвоката является английский «Мидлсбро», оставшийся после ухода Стива Макларена в сборную без главного тренера.
<---YNWA.

Stickman

"Спартак" готов купить Аршавина за 10 млн. долларов

Как сообщила во вторник газета «Жизнь», руководство московского «Спартака» возобновило переговоры с питерским «Зенитом» относительно приобретения 25-летнего нападающего сборной России Андрея Аршавина. Издание сообщает, что красно-белые готовы выложить за футболиста сумму порядка 10 миллионов долларов.
- Переговоры между клубами уже ведутся, - сообщил «Жизни» источник. - Все будет зависеть от «Зенита». Если они отпустят Андрея, то уже в начале июля он станет игроком «Спартака».
После того как руководство «Спартака» официально утвердило Владимира Федотова главным тренером команды, у новоиспеченного наставника красно-белых состоялась беседа с председателем совета директоров Леонидом Федуном. На ней обговаривался вопрос о возможном усилении состава в летний период дозаявок.
- Владимир Григорьевич назвал несколько фамилий футболистов, которых он хотел бы видеть в своей команде, - рассказали «Жизни» в клубе. - На первых ролях в его списке был Андрей Аршавин.
Кстати, на собрании акционеров было принято решение выделить 13,5 миллиона долларов на покупку новых игроков.
- На покупку Аршавина боссы красно-белых планируют потратить не более 10 миллионов долларов, - продолжил источник. - Дело в том, что у футболиста через полтора года заканчивается контракт с «Зенитом» и уже следующим летом с ним можно будет договориться напрямую.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru