11 июля 2025, 20:41:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Natashka-rulezzz

Барселона
ЦитироватьЛебеденко второй Булыкин

Игорь молодой...и зря ушел из своего Торпедо, да еще так по-дураЦки, пообещал торпедовским боссам остаЦЦа и тут же заключил контракт с паровозами...возьмут ли его обратно вот в чем вопрос...сейчас им бы нужно собирать своих воспитанников и достраивать новую команду...
<---YNWA.

Барселона

Natashka-rulezzz
Думаю обратно в Торпедо его врятли возьмут, да ещё и после такого сезона в Локомотиве...

Natashka-rulezzz

Барселона
а я думаю возьмут, все таки свои и потенциал у него отличный просто нужно к основе подводить постепенно,а не требовать всего и сразу...тогда его только подпускали к основе, а в Локо хотели чтоб он полноценно и без срывов играл все матчи, а такого требовать от молодого полностью не состоявшегося футболера нельзя...
<---YNWA.

Барселона

Natashka-rulezzz
У него был год в Локомотиве и очень часто он не забивал из выгодных позиций... Был бы на его месте какой-нибудь Жо и мы бы уже 2:0 вели, а так ничего забить не можем <_<  Может, конечно, позже он и заиграет на должном уровне. Посмотрим...

Natashka-rulezzz

Барселона
Жо это Жо**...
хорошо что у нас хоть такой форвард растет, мы все таки не в бразилии живем...
ЗЫ в Лебеденко верю, также как и во всех потенциальных молодых ребят и двечонок во всех видах спорта, мне за них еще пол жизни болеть эт точно))да и тебе тоже...они будущее нашего спорта...
<---YNWA.

Барселона

Natashka-rulezzz
Не в Бразилии, конечно, но некоторые команды у нас без легионеров развалятся ;)
Надеюсь, что будующее у нас лучше, чем настоящее. По крайней мере в футболе...

Natashka-rulezzz

Барселона
да многие не обойдуЦЦа особенно лидеры...у одних атака у вторых средняя линия и третьих оборона..и четвертых воротчик...млин...катимся фиг знает куда...все таки хокк в этом плане лучше...
<---YNWA.

Барселона

Natashka-rulezzz
Хоккей гораздо лучше в этом плане... Но ЧМ конечно сильно разочаровал :(  

Natashka-rulezzz

Барселона
ага, но это уже не по теме...
3 легионера из 22 все таки меньше чем 5 из 10...
а на ЧМ хоть попадаем)))и на 5 месте как никак..
в этом сезоне РПЛ я от силы посмотрела матчей 10...и лучше б не смотрела...
<---YNWA.

Барселона

Natashka-rulezzz
Цитироватьа на ЧМ хоть попадаем)))и на 5 месте как никак..

Когда же у нас и в футболе так будет...
Цитироватьв этом сезоне РПЛ я от силы посмотрела матчей 10...и лучше б не смотрела...

А чего так?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru