11 июля 2025, 13:25:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Stickman

Шемберас: этим летом никуда из ЦСКА не уйду

Литовский защитник московского ЦСКА Дейвидас Шемберас опроверг в интервью британским СМИ слухи о том, что он ведет переговоры с шотландским «Хартсом».
- Я не вел никаких переговоров с «Хартс» и не планирую вести их. У меня контракт с ЦСКА и, думаю, этим летом я никуда не уйду, - сказал Шемберас.

гуд :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Вагнер: если бы не играл в России - попал бы на ЧМ

Бразильский форвард московского ЦСКА Вагнер Лав заявил, что, если бы он не играл в России, то попал бы на чемпионат мира, сообщает "РТР-Спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
- Если бы я не поехал в Россию, я был бы призван в сборную Бразилии, - заявил Вагнер, который подписал контракт с московскими армейцами в 2004 году.
По словам бразильца, из-за того, что российский чемпионат не показывают в южноамериканской стране, у руководства сборной нет возможности увидеть его игру. Футболист заметил, что был бы не прочь перейти в какой-нибудь другой клуб, европейский или бразильский, но, если этого не произойдет, «отработает свой контракт с ЦСКА, который истекает через два года».
Вагнер с самого приезда в Москву не скрывал, что расценивает Россию как трамплин, чтобы попасть в Западную Европу. Во время отпуска в Бразилии футболист побывал в Сан-Паулу в своем прежнем клубе, «Палмейрасе», руководство которого сообщило о желании купить игрока. Кроме того, интерес к 21-летнему нападающему проявляет «Сантос».
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

В четверг состоятся переговоры по трансферу Кержакова

В четверг, 8 июня, запланирована встреча между представителями "Севильи" и "Зенита", на которой будет обсуждена возможность перехода Александра Кержакова в испанский клуб, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что российский форвард рассматривается андалусийским клубом реальным кандидатом на замещение в составе команды аргентинца Хавьера Савиолы.

Добавлено:
"Сатурн" хочет приобрести бывшего игрока "Ювентуса"

Как сообщалось ранее, "Сатурн" заинтересован в приобретении Игоря Лебеденко, Сергея Яшина и Олега Власова, однако клуб не собирается ограничиваться российским трансферным рынком. Как сообщает "Спорт-Экспресс", наставник команды Владимир Вайсс просматривал потенциальных новичков, выступающих в итальянской Серии В. Издание предполагает, что речь идет о бывшем игроке "Ювентуса" Будянском, который играет за "Авеллино", а также нескольких словацких футболистах.
В то же время "Сатурн" покидают хорватский защитник Лука Вучко, бразильский нападающий Адриану Падилья, а также хавбек Александр Харитонов, который будет отдан в аренду "Шиннику".

Stickman

Подозреваемых в избиении игрока "Зенита" ищет милиция
Поиск трех злоумышленников, подозреваемых в нападении на петербургского футболиста Олега Кожанова, во вторник активно ведется в Санкт-Петербурге, сообщает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Стали известны новые подробности избиения форварда сине-бело-голубых. Злоумышленники напали на футболиста и его супругу около двух часов ночи с воскресенья на понедельник возле дома 41 по проспекту Художников. В этом доме, собственно, и живет чета Кожановых. Действия Кожанова помогли его жене вырваться из рук нападавших и убежать.
В тот момент, пока жена Кожанова убегала, форварда били бейсбольной битой с такой силой, что бита даже сломалось. Позже в Елизаветинской больнице форварду поставили диагноз: черепно-мозговая травма, ушибы головы и грудной клетки, а также подозрение на перелом руки.
За расследование этого преступления, помимо службы безопасности «Зенита», уже взялась и милиция.

Барселона

07 июня 2006, 00:44:23 #414 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 00:44:33 от Барселона
Stickman
Ужас... :ph34r:

Игорь Лебеденко переходит в «Сатурн»
23-летний нападающий «Локомотива» Игорь ЛЕБЕДЕНКО продолжит карьеру в подмосковном «Сатурне». Талантливый и перспективный нападающий "Торпедо", четыре года отыгравший за основной и дублирующий составы черно-белых (2001-2004 г.г.), Лебеденко провёл в «Локомотиве» последние полтора сезона. В Премьер-Лиге в сезоне-2005 он провёл 23 игры, забил 6 голов. В отборочных матчах Лиги Чемпионов 2005/06 и Кубке УЕФА 2005/06 нападающий провёл, соответственно, 5 игр (2 гола) и 4 игры. В этом сезоне с приходом в «Локомотив» нового главного тренера Славолюба МУСЛИНА Лебеденко потерял место в основном составе.

John Lord

Выставлены на трансфер
По решению Совета директоров ФК "Зенит" 19 мая на трансфер были выставлены следующие футболисты: Драган Чадиковски, Ян Флахбарт, Величе Шумуликоски и Милан Вьештица.
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

SioK

Stickman
ЦитироватьАленичев не нужен ни "Спартаку", ни другим российским клубам

Логично в принципе. Зачем у себя иметь игрока который не уважает никого и ничего кроме денег?
ЦитироватьВагнер: если бы не играл в России - попал бы на ЧМ

Если бы он у нас не играл, то сидел бы и дальше на скамейке запасных откуда пришёл. А так у него хоть есть шанс, если он заткнётся и начнёт играть в футбол, а не раздавать интервью, как последний пи...***
ЦитироватьВ четверг состоятся переговоры по трансферу Кержакова

Я думаю перейдёт, слишком заманчивый вариант, да и Севилья его берёт не для скамейки, а как игрока основы =)))
Цитировать"Сатурн" хочет приобрести бывшего игрока "Ювентуса"

То, что он когда-то играл за Юве, сейчас далеко не показатель. Сатурн ваще странно себя ведёт в трансферной политике!
ЦитироватьШемберас: этим летом никуда из ЦСКА не уйду

Гы
ЦитироватьПодозреваемых в избиении игрока "Зенита" ищет милиция

Хрен найдут, но думаю это был "заказ"

John Lord
ЦитироватьВыставлены на трансфер

Я об этом уже писал....

Stickman

"Зенит" готов отпустить Кержакова за 8 млн. евро

В последние дни в переговорах между "Зенитом" и "Севильей" по трансферу Александра Кержакова наметился перелом. По информации испанского издания AS, питерский клуб, еще месяц назад требовавший за форварда 12 миллионов евро, поумерил свои аппетиты на треть, и опустил цену за Александра до 8-ми миллионов. Правда, "Севилья" твердо настаивает на сумме трансфера в размере шести миллионов евро.

Причиной подобной уверенности испанской стороны, вероятнее всего, является желание самого Кержакова выступать в "Севилье".
"Все зависит от того, где сам футболист хочет играть. Если он надумает уехать, то клуб не сможет его удержать", - цитирует капитана "Зенита" Владислава Радимова Eurosport.
Есть еще важных фактора, которые могут ускорить переход Кержакова. Во первых, "Севилья" в следующем году будет выступать в Кубке УЕФА, в то время как "Зениту" придется играть только во внутренних соревнованиях. Кроме того, в Кержакове реально заинтересован главный тренер испанского клуба Хуанде Рамос, который лично настаивает на его покупке.

Stickman

Жо: уходить из ЦСКА пока не собираюсь

Нападающий ЦСКА Жо в интервью бразильским СМИ заявил, что он быстро адаптировался к жизни в России. В четверг Газета.Ру опубликовала выдержки из высказываний 19-летнего форварда.
"Я быстро адаптировался в России. Мне помогли партнеры по команде - Вагнер Лав, Дуду, Даниэль Карвальо. Поначалу Вагнер даже позволил мне жить у него, - рассказал Жо. - Когда я уезжал из Бразилии, я думал, что у меня будет много трудностей. Но здесь я сошёлся даже с русскими. У нас есть переводчик, поэтому мы все хорошо общаемся".
На вопрос, не удивлён ли он количеством забитых им голов, Жо ответил следующее: "В Бразилии я забивал немного голов, но у меня всегда была цель забивать больше. Но я не ожидал, что буду столько забивать здесь".
Также игрок прокомментировал свое будущее: "Мне очень нравится, как я здесь играю. Сейчас мне 19, и я планирую отработать здесь свой контракт, на момент окончания которого мне будет 22. О возвращении в Бразилию я не думаю, но в перспективе я могу перейти в бразильский или европейский клуб. Но не сейчас".

Stickman

"Спартак" разгромил любительский клуб со счетом 24:0

Находящийся на сборе в Анталье московский «Спартак», провел сегодня товарищеский матч против любительского турецкого клуба, сообщает "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" со ссылкой на пресс-службу москвичей.
Первоначально предполагалось, что соперником красно-белых станет «Бююк Шехир Белдисис», однако, по сообщению пресс-службы московской команды, его заменил другой клуб. «Спартак» разгромил соперника со счетом 24:0.
Голы: Баженов (3 гола); Быстров (4); Торбинский, (2); Пьянович (2); Дзюба (5); Павленко (2); Павлюченко (4), Зуев (с пенальти); Квинси. Вратарь «Спартака» Алексей Зуев отразил пенальти.
"Спартак": Хомич (Зуев, 46), Шишкин, Кабанов, Штранцль (Гультяев, 46), Иванов, Быстров (Павленко, 46), Ребко, Титов (Моцарт, 46), Торбинский (Квинси, 46), Баженов (Дзюба, 46), Пьянович (Павлюченко, 46).

нашли с кем играть..они б ещё к нам во двор приехали и против нас сыграли бы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru