14 июля 2025, 22:37:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьЧуть чуть осталось

Ждём =) надеюсь, это случится на моём веку  :D

ЦитироватьДа хоть Анжи,главное что бы Зенит весь расстреляли

Да вы-то можете... =) хотя я бы высказывался бы помягче =)

SioK

Vip-vano
ЦитироватьНу попросите Газпром нам дать =)))

Что вам дать?  :D Деньги? Сами просите =)
ЦитироватьРадимов - нет, конкретно он - нет. Хотя тем, кто он есть сейчас, он стал в Питере.

Ну я спорить не буду, но не считаешь ли ты, что если бы он плохо играл в ЦСКА, то его бы испанцы купили? Сарагосса тада была на лидирующих позициях в Испании  :D
ЦитироватьНе, ну скажи, это не так? Он не разжирел? Он хорошо сейчас играет?

Скажем так, в номинации из пяти лучших игроков тура, по версии канала Спорт он на четвёртом месте....
ЦитироватьНаших ребят перечислить? =)

Да  :D
ЦитироватьА против Газика я ничё не имею...

Да я даже против Семина ничё не имею, хоть и работает с мусарней...
Цитироватьразве что он гад усы не сбрил =)

Опять старый спор? Он не обещал =)
ЦитироватьПросто в Газетах опять поклонения сплошные...

Я это тоже, друг мой, не люблюб =) Ток игроков портит, ну посмотрим как Жо со свиньями сыграет =)
Цитироватьдубль Ширла ой как более выгодно смотрится. Два гола, да какие!

В истории не остаётся качество, там остается количество и результат, хотя - ты знаешь - я тут согласен с тобой

Scoch

27 марта 2006, 23:02:10 #152 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 23:02:53 от Scoch
Vip-vano

Знаешь, выбор есть и перечислять оооочень долго. Зависть? Нет, спасибо, негроф таких нам не надо. Вагнер тоже хорошо начал, а заканчивает (пытается) за упокой

А, так тут дело в расовой неприязни.
Жаль, я думал про футбол поговорить.

(про Вагнера согласен, но посмотрим на его игру в этом сезоне, Карвальо тоже год адаптировался )

ЦитироватьМы лучше воими воспитанниками играть будем. Кто у вас там свои воспитанники, а? Кто? Ээээх, не называйте. А вот Питер до фига талантливых игроков "произвёл" и ничего тут не поделаешь. В Питере игроки, в Москве деньги. И вот кто кого переборет

Какими своими? Шава с Кержом - молодцы, базару нет, а кто еще кроме них? Денисов и, временами, Кожанов, только-то.
Остальные кто? Чехи, да словаки.

А теперь на счет воспитанников:
Посмотри на спорт-школу ЦСКА и Зенита.
У нас дубль рвет всех подряд, и молодые потихоньку подтягиваются к основной команде.
Салугин
Таранов
Кочубей
Самодин
Горелов
Правосуд
дальше продолжать?

А у вас что?
Одного Кожанова к основе подпускают, а так один упор на легионеров.
Так что не надо мне ля-ля про белые тапочки.
Не ту страну назвали Гондурасом.

karlos_roberto

Scoch
ЦитироватьСалугин
угага

ЦитироватьТаранов
бугага

ЦитироватьКочубей
не знаю такого))

ЦитироватьСамодин
хагага

ЦитироватьГорелов
вместе с Кочубеем мячики подает?))

ЦитироватьПравосуд
лучше его продать чем Вагенра  :P

Цитироватьдальше продолжать?
не, лучше не надо)))

Так вот, большая часть этих бравых Коней их твоего списка появлялась на поле...и возраст уних уже далеко не маленький у большинства...И на поле они делали что то вроде того что у нас Кожанов...одна чепуха

А ну в Зените есть еще один крутой молодой футболист -Козлов- вот он то точно не промажет с 10 метров  :lol:

ЦитироватьОдного Кожанова к основе подпускают, а так один упор на легионеров.

Кожанов лузер как и Салагин и компания)
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Scoch

karlos_roberto
Хорошее отношение к молодежи  :P  
Цитироватьуних уже далеко не маленький у большинства

Не знаю, про кого ты говоришь, но всем там дай бог по 20-нику.
У нас идет ставка на них, на будущее.

А вам когго нужно, Онопку с Аленичевым?
Или легионерами обойдетесь?
Не ту страну назвали Гондурасом.

Stickman

Scoch
ЦитироватьОсенью армейцам еще и Лиге выступать.

да...это тяжело....тем более мне кажется ЛЧ важнее :unsure:
Vip-vano
Цитироватьв прошлом году Кириченко много наколотил... и половину с пендалей... бомбардир йопт...

ну и что тут такого? пенальти бьёт тот, который уверен и забивает, значит отдельный респект Кириченко и Жо, раз они и с игры забивают и пендали забивают
Цитироватьи я не ненавижу коней, просто это факт

ой, ну конечно.
Лёха
ЦитироватьДа хоть Анжи,главное что бы Зенит весь расстреляли

:aga:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Serg-tom

Scoch
ЦитироватьКарвальо тоже год адаптировался

Ну да, только факт тот, что Вагнер примерно в одно время с Карвальо пришли. Если не в одно межсезонье вообще :unsure: Да и заиграл сразу Лав, стал голы забивать. А сейчас - вон оно как! Сдулси! B)  
Добавлено:
Кстати, ребят, как думаете, в чем причина столь неудачного начала для Москвы? У них же вроде очень неплохое нападение! Брака-Киря-Быстрый-Семак... ребята далеко не ламеры. А вот с голами-то у них как раз туго... <_< Я лично не могу понять, почему так происходит... Может, просто еще не вошли в сезон?.. :ph34r:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьНу я спорить не буду, но не считаешь ли ты, что если бы он плохо играл в ЦСКА, то его бы испанцы купили? Сарагосса тада была на лидирующих позициях в Испании 

Ну да, неплохо, но всё-таки не так как сейчас. Сейчас его иногда даже на поле не замечаешь, а как присмотришься, последишь, так блин столько весго делает, что не понимаешь, что без него команда будет творить в центре...

ЦитироватьСкажем так, в номинации из пяти лучших игроков тура, по версии канала Спорт он на четвёртом месте....

Ммммда... Канал Спорт, говоришь? Всё понятно. А из Мяса, Динамо и Москвы там случаем никого не было? Ну так. за компанию. Интересно, а зенитовцы там есть? =) А лучший наверняка Жо, да?  :D

ЦитироватьДа

Вуаля: Денисов, Радимов (да-да-да, в Смене он начинал, ребятушки, в Смене), Кержаков, Аршавин, Малафеев. Далее: Власов, Кожанов, Козлов, Касаев, Сенников, Мельников, ну Естафьев йопт... тот же Воробьёв из Амкара (очень понравился), Сычоф, Бородин, Васильев из Шинника. И это далеко не всё, просто больше в голову никто не приходит...

Цитироватьну посмотрим как Жо со свиньями сыграет

Посмотрим. Кста, ещё раз посмотрел все голы. Не, ну он молодец, не спорю. Но не настолько...  <_<

ЦитироватьВ истории не остаётся качество, там остается количество и результат, хотя - ты знаешь - я тут согласен с тобой

Мы пока что не история. Так что обсуждаем так. В истории навсегда останется, что вы просрали Ливерпулю. Но там, поверь, останется и то, как вы проиграли.

Scoch
ЦитироватьУ нас дубль рвет всех подряд, и молодые потихоньку подтягиваются к основной команде.

Я бы сказал очень потихоньку =) вечные игроки запаса и дубля =) играли эти товарищи в матчах только если больше некого было ставить или если матч уже был выигран с запасом... А что Самодин с Салугиным напару делали на поле вообще непонятно... ничем не лучше нашего Кожанова, но тот-то хоть забивал  :D
Кстати, о возрасте... Ну Таранову и Кочубею если не 20, то уже вот-вот, как говорится... Салугин старше меня примерно на полгода, так что да, он молодой совсем...  Самодин? Извините, пододвиньтесь. Я конями даже не интересуюсь, но даже я знаю, что он вообще-то мягко говоря не ваш воспитанник =))) он севастополец... мдааа, горе болельщики... =) Правосуду точно есть 20, как и Горелову, который ваще ни разу за вас не играл, хотя по телеку о нём говорили, я даже где-то что-то про него читал!!!

Цитировать(про Вагнера согласен, но посмотрим на его игру в этом сезоне, Карвальо тоже год адаптировался )

Да чё смотреть. Он не хочет и не может играть.

Stickman
Цитироватьну и что тут такого? пенальти бьёт тот, который уверен и забивает

Ага, у вас все всегда в себе уверены, как и в Локомотиве.

Serg-tom
Может, а-ля Динамо? Не идёт игра и всё... тренер не может достучаться до игроков... сложно сказать, рано пока что... а я вообще ни одного матча Москвы не видел полностью, а что можно сказать после обзора и нашими газетами?  :D  

Stickman

Vip-vano
ЦитироватьА лучший наверняка Жо, да?

конечно он, а разве не он герой тура?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

Stickman
Цитироватьконечно он, а разве не он герой тура?

А я ничего и не говорил =) просто уточнил  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru