14 июля 2025, 22:31:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

SioK

Vip-vano
ЦитироватьПолностью согласен. Есть чему.

:P Эт вы у нас учитесь - как Кубок УЕФА и чемпионат выигрывать :aga:

Лёха
ЦитироватьУ нас там написано 40 лимонов,а у коней 30.

Вас ваще нада денег лишить, шоб играть начали =)

Vip-vano
ЦитироватьКогда чувак бьёт с девяти метров зачем-то в очко вратарю - это значит, что парень просто херова играет в футбол и контроль мяча у него страдает.

Я смотрю зато ваш Аршавин с Кержом многа забивают  :D
ЦитироватьЦСКА поздравляю

Пасиба  B) Я тя (в смысле Зенит) тож =))))
ЦитироватьМосква мегалол, Динамо лол, Спартак бугага.

:lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьВсё

Писатель, ё-маё =)))

:ps: Турнирку обновил  :D  B) Вот также шоб и по концу сезона было =) Ток Шинник с мусарней местами поменять нада =)))

Scoch

Vip-vano
ЦитироватьЖо сегодня отжёг. Посмотрел голы - смех. Когда чувак бьёт с девяти метров зачем-то в очко вратарю - это значит, что парень просто херова играет в футбол и контроль мяча у него страдает.

Скажите на милость, а кто тогда играет хорошо, если не он? Что зависть свое берет?
Раз гол был, значит - все сделал правильно, какие тут могут быть упреки?
Хотя псевдо критики всегда найдутся. Будь то покер у игрока, или победа клуба в Кубке УЕФА.

Цитироватькороче всё понятно, ЦСКА чемпион в этом сезоне...

После второго тура? Однако...
Осенью армейцам еще и Лиге выступать.
Играть на два фронта всегда тяжело, так что еще отнюдь ничего не ясно.
Не ту страну назвали Гондурасом.

Барселона

27 марта 2006, 19:17:55 #142 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 19:18:27 от Барселона
Цитироватькороче всё понятно, ЦСКА чемпион в этом сезоне...

Сейчас уж слишком рано делать выводы! Вспомни прошлый сезон, когда отрыв Локомотива от ЦСКА был 7 очков и большинство были уверены, что золото у Локо...

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьАга...или по качеству селекционной политики =))

Да, покупка Кавенаги была очень грамотным ходом  :D

ЦитироватьПисец твоё красноречие рулит 
А ваще ты что хотел? На огороде,с Отсигнеевым,без защиты....хорошо что ищо и ничья.

Да для вас любая ничья - праздник  :D

Stickman
Кто б сомнивался. Кстати, у Локо тоже был такой отрыв (примерно). Не удержали. Мне нравится как судят о перспективах после матча с Шинником, в течение которого Шинник играл в меньшинстве, в меньшинстве же забил и играл в целом неплохо... Кстати Жо забил один гол с пендаля... а это уже не полноценный гол, к слову =) в прошлом году Кириченко много наколотил... и половину с пендалей... бомбардир йопт...

Au Hasard
ЦитироватьЭт вы у нас учитесь - как Кубок УЕФА и чемпионат выигрывать

Денег одолжите?
А вы у нас учитесь играть в УЕФА без звёзд и бразильцев, а своими воспитанниками и другими игроками, которые никому не известны.

ЦитироватьЯ смотрю зато ваш Аршавин с Кержом многа забивают

Да прилично, прилично. Керж (+ гол Русенборгу) вон дубль сделал, Шава какой красавец залепил Марселю, Русенборг... 70% голов забиты после передачи или после участия в комбинации Аршавина. И пусть говорят что угодно, а он сейчас (и в прошлом году тоже) самый сильный полузащитник в России и всякие там жиртресты неповоротливые типа Корвалью отсасывают глубоким отсосом. Я уж не говорю про таких гуру футбола как Лоськов, Семшов.  :angry: Я не расист и я не ненавижу коней, просто это факт. А то, что Корвалью показывал в прошлом сезоне - это лишь контраст на фоне никакой игры коней. Вот и всё. Я это уже много раз говорил.

Scoch
ЦитироватьСкажите на милость, а кто тогда играет хорошо, если не он? Что зависть свое берет?

Знаешь, выбор есть и перечислять оооочень долго. Зависть? Нет, спасибо, негроф таких нам не надо. Вагнер тоже хорошо начал, а заканчивает (пытается) за упокой. Мы лучше воими воспитанниками играть будем. Кто у вас там свои воспитанники, а? Кто? Ээээх, не называйте. А вот Питер до фига талантливых игроков "произвёл" и ничего тут не поделаешь. В Питере игроки, в Москве деньги. И вот кто кого переборет.

ЦитироватьРаз гол был, значит - все сделал правильно, какие тут могут быть упреки?
Хотя псевдо критики всегда найдутся. Будь то покер у игрока, или победа клуба в Кубке УЕФА.

Ну, конечно, кто спорит, я дешёвый псевдо критик =) Просто поражаюсь игроку, который с девяти метров вместо того, чтобы катнуть в угол еб*шит по центру и попадает в очко супер-варатарю =) хехе =) талант, нееее, я бы сказал талантищееееее!

Лёха

Vip-vano
ЦитироватьДа, покупка Кавенаги была очень грамотным ходом 

Чем тебе Ферни не нравится? :angry:
Даи было это давно ужо =))
ЦитироватьДа для вас любая ничья - праздник 

Думай что говоришь? <_<  Мы ченмпионы и ниибёт
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Vip-vano
ЦитироватьДенег одолжите?

Ты считаешь что у Внешторгбанка их больше чем у Газпрома?  :D
Цитироватьсвоими воспитанниками и другими игроками, которые никому не известны.

Ну да... Радимов исключительно ваш воспитанник, и чехи тоже =) Давно стали то?  :lol:
Цитировать70% голов забиты после передачи или после участия в комбинации Аршавина.

С этим я не спорю
Цитироватьвсякие там жиртресты неповоротливые типа Корвалью отсасывают глубоким отсосом

...******.... эт я так - к слову =)
ЦитироватьЯ это уже много раз говорил.

Ай... Спорить с тобой неохото =)
ЦитироватьКто у вас там свои воспитанники, а?

Акинфеев, Березуцкие, Самодин - это из тех кто близок к основе. И этот, Кочубей ещё =) А наш дубль в прошлом сезоне выиграл турнир дублеров, и Газзик многа раз говорил, что будет ставить тех, кто сильнее играет - и пример с Оличем очень показателен, и то что Карвалью меняют потчи в каждом матче, и то что его ЛЮБИМЧИК - Гусев - игрок запаса.
Цитироватьс девяти метров вместо того, чтобы катнуть в угол еб*шит по центру

Обстоятельства разные бывают. И ты в пример ток один гол привёл, ну да и пенальти у нас уже за гол не считается... Эх  :D  

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьЧем тебе Ферни не нравится?

Мне он не должен нравиться =) а вот вам нравится? А соотношение цена/игра как?

ЦитироватьДумай что говоришь?  Мы ченмпионы и ниибёт

По первым двум матчам не судят, но осанка у вас нечемпионская.

Au Hasard
ЦитироватьТы считаешь что у Внешторгбанка их больше чем у Газпрома?

Ну попросите Газпром нам дать =)))

ЦитироватьНу да... Радимов исключительно ваш воспитанник, и чехи тоже =) Давно стали то?

Радимов - нет, конкретно он - нет. Хотя тем, кто он есть сейчас, он стал в Питере.

Цитировать...******.... эт я так - к слову =)

Не, ну скажи, это не так? Он не разжирел? Он хорошо сейчас играет?  :(

ЦитироватьАкинфеев, Березуцкие, Самодин - это из тех кто близок к основе. И этот, Кочубей ещё =) А наш дубль в прошлом сезоне выиграл турнир дублеров, и Газзик многа раз говорил, что будет ставить тех, кто сильнее играет - и пример с Оличем очень показателен, и то что Карвалью меняют потчи в каждом матче, и то что его ЛЮБИМЧИК - Гусев - игрок запаса.

Много, однако. Наших ребят перечислить? =)
А против Газика я ничё не имею... разве что он гад усы не сбрил =)

ЦитироватьОбстоятельства разные бывают. И ты в пример ток один гол привёл, ну да и пенальти у нас уже за гол не считается... Эх

Просто в Газетах опять поклонения сплошные... Жо, Жо, Жо, лучший, голеадор, бомбардир... просто один гол - в очко вратарю из ситуации, в которой нужно было мяч в угол класть, а другой гол - пенальти. Вот и всё. Этого газеты почему-то в учёт не брали. И тут дубль Ширла ой как более выгодно смотрится. Два гола, да какие!

Лёха

Vip-vano
ЦитироватьМне он не должен нравиться =) а вот вам нравится? А соотношение цена/игра как?

Заиграет и фсе у нас попляяшите :angry:
ЦитироватьПо первым двум матчам не судят, но осанка у вас нечемпионская.

Оснаку и исправить можно....фсе получите у нас <_<  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Vip-vano

Лёха
ЦитироватьЗаиграет и фсе у нас попляяшите

Долго ждать?

ЦитироватьОснаку и исправить можно....фсе получите у нас

Ну вот поправьте, а потом поговорим. Разошлись... ЦСКА чемпион, Спартак чемпион... давайте ещё Томь в чемпионы направим... две игры - две победы, почему не чемпион?  :D  

Лёха

Vip-vano
ЦитироватьДолго ждать?

Чуть чуть осталось ;)
ЦитироватьНу вот поправьте, а потом поговорим. Разошлись... ЦСКА чемпион, Спартак чемпион... давайте ещё Томь в чемпионы направим... две игры - две победы, почему не чемпион? 

Да хоть Анжи,главное что бы Зенит весь расстреляли <_<  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru