14 июля 2025, 17:07:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Лёха

Oyaboon
ЦитироватьА вместо кого его следовало выпускать в стартовом составе? Быстров вроде не хуже.

Я имел ввиду после перерыва ;)  Можно было минут на 10 раньше....Володьку уже почти не было видно ;)
ЦитироватьДействительно непонятно. Может, из-за лимита?

Всегда можно состав укомповать. Тем более наличие троих русских не такой уж сильный лимит. Титов,Быстров,Павлюченко в основе и нормально. Кстати,насчёт Пьяновича....он скорее всего игрок замены...по крайней мере те матчи,в которых я видел играющего в основе он инчем хорошим не запоминался.
ЦитироватьВо время просмотра матчей порой возникает ощущение, что игроки могут прибавить, но не знают, как это сделать.
А матч с конями надо было выигрывать.

Такая же фигня :aga: Вроде в квалификации сомневаться не приходится,но всё равно что то не так ;)

Да и вобще,жду уже момента,когда закончаться все эти травмы,когда можно будет наиграть состав. Вот выздоровит Штранцль, наберёт увереенности Квинси,залечится Кавенаги,Старков избавится от принципа игры в одного нападающего,может тогда и начнёт команда играть. Да и всё таки не мешало бы поискать крайнего защитника....не внушает мне доверия Родригес ;)
ЦитироватьА чем Каряка-то не угодил?

Игрой совей :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

ничего так... достаточно весело поиграли :)  

Oyaboon

Цитироватьне внушает мне доверия Родригес

По-моему, он - не совсем защитник. Этакий аргентинский Р. Карлос.
ЦитироватьИгрой совей

Дык в России он вроде нормально играл. Вроде в каком-то сезоне даже 14 голов забил. А как со штрафных лепил... Бенфике надо было его в матче с Барсой выпоускать - всех бы порвал :lol:
Цитироватьничего так... достаточно весело поиграли

Да, весьма...Да и комментировали весело. Особенно мне понравилось про металлические трусы у ЦСКА. :D
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Лёха

Oyaboon
ЦитироватьПо-моему, он - не совсем защитник. Этакий аргентинский Р. Карлос.

Ничего похожего не вижу....
ЦитироватьДык в России он вроде нормально играл. Вроде в каком-то сезоне даже 14 голов забил. А как со штрафных лепил... Бенфике надо было его в матче с Барсой выпоускать - всех бы порвал 

Ага,играл он...да я,наверно,луше бы сыграл,чем он во многих матчах ;)  Лупил вечно хз куда,казёл.....ненавижу его нах =)
Цитироватьметаллические трусы у ЦСКА.

Я тада чуть не упал =)))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Oyaboon

ЦитироватьНичего похожего не вижу....

Ну как же? Быстрый, маленький и лысый. :D Оба порой лучше играют в атаке, чем в обороне. Хотя, конечно, отличий много.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Лёха

Oyaboon
Ну,может быть есть что то похожее....но в том то у нас и проблема,что у нас в футболе все на кого-то похожи. БЫли заявления,что Мостовой похож на Платини,вот тут Родригес на Карлоса...а индивидуальности нету :(   Да и похожести эти них)) не похожи =)))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

03 апреля 2006, 10:18:09 #176 Последнее редактирование: 03 апреля 2006, 10:18:30 от Au Hasard
Всё что думал про субботнюю встречу сказал уже.... Повторяться не буду. Что касается воскресенья, то вполне ожидаемо сыграли Москва и Рубин, что касатеся Локо - то непрятно удивил... Чуркам в МСК проиграть это надо уметь....

Локомотив - Спартак Нч 2:3
Голы: Лоськов, 73 -пен; О'Коннор, 87 - Пилипчук, 10, 77; Корчагин, 69 - пен
Локомотив: Якупович, Евсеев, Пашинин, Бикей, Иванович (Старков, 63), Измайлов (Сычев, 52), Кингстон, Гуренко, Лоськов, Траоре (Билялетдинов, 76), О'Коннор
Спартак Нч: Чихрадзе, Кудаев (Джефтон, 90), Мостовой, Битоков, Скворцов, Корчагин, Ланько (Евсиков, 82), Пилипчук (Машуков, 79), Сердюков, Джудович, Гогуа
Предупреждения: Траоре, 41; Сычев, 77 - Гогуа, 30; Мостовой, 71; Корчагин, 71; Чихрадзе, 90
Удаления: Евсеев, 60 - Гогуа, 47
Судья: Сухина (Малаховка)
Москва. Стадион "Локомотив"

Рубин - Луч-Энергия 1:0
Гол: Домингес, 64
Рубин: Колинько, Скотти, Калисто, Рязанцев (Домингес, 46), Синев, Гацкан, Ашветия (Ялланд, 81), Салуквадзе, Широков, Васильев, Байрамов (Бухаров, 46)
Луч-Энергия: Герус, Шешуков, Черкес, Д. Н. Смирнов (Семочко, 69), Давыдов, Р. Аджинджал, Архипов (Резников, 79), Б.Аджинджал, Иванов, Астафьев, Оспешинский (Д. А. Смирнов, 68)
Предупреждения: Гацкан, 86; Домингес, 90;Ялланд, 90 - Архипов, 48; Д. Н. Смирнов, 65; Аджинджал, 83; Черкес, 90
Судья: Колобаев (Москва)
Казань. Центральный стадион

Москва - Крылья Советов 1:0
Гол: Кириченко, 21
Москва: Жевнов, Набабкин, Йоп, Годунок, Кузьмин, Чижек, Семак, Мелешин, Иванов, Кириченко, Бракамонте (Адамов, 73)
Крылья Советов: Макаров, Канчельскис, Бут, Лонгевка, Дохоян, Гусин, Ковба (Шевченко, 66), Бобер (Немов, 73), Бранко (Шоавэ, 46), Муджири, Топич
Предупреждения: Набабкин, 55; Кириченко, 64; Бракамонте, 71 - Бут, 90
Удаление: Набабкин, 90
Судья: Петтай (Петрозаводск)
Москва. Стадион имени Э. Стрельцова

:ps: А вообще в туре что-то много удалений, хотя ни одной грубой игры не было... Мде... А нам восьмого встречаться с Томью... Если без Акинфеева то это ахтунг...  :ph34r:

:ps: :ps: Турнирку обновил

bradobrey

про Локо могу сказать, что в атаке они стали играть гораздо интереснее, чем во втором круге прошлого сезона... а вот в обороне - полный пи:censored: токого я тоже во втором круге прошлого чемпионата не видел...  

Барселона

bradobrey
Оборона Локо - это мрак... Остаётся надееться, что скоро сыграются и выздоровление Сенникова с Асатиани поможет.

Stickman

Игрок "Палмейраса" переходит в "Зенит"?

Как сообщила "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" со ссылкой на бразильские СМИ, игрок "Палмейраса" Марсиньо Геррейро пополнит в ближайшее время ряды петербургского "Зенита".
- Мне жаль покидать "Палмейрас", но я счастлив, потому что получаю новые возможности для развития. Но то, что я ухожу, не означает, что я не буду выкладываться в оставшихся матчах - я приложу все усилия для того, чтобы "Палмейрас" выступил в этом году как можно лучше, - цитирует издание слова футболиста.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru