16 июня 2025, 12:47:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как будет обиднее?

Автор каталлинка, 18 февраля 2006, 17:38:19

каталлинка

Это мой старый знакомый,не совсем порядочный где-то.Со всеми праздниками мы друг друга поздравляем.Но на 14 февраля он поздравил меня очень официально:С праздником.Пусть тебя окружает любовь и внимание.Дима.
Хотя до этого писал много хорошего.Сейчас не пишет.
скоро 23 февраля!!!
Хотелось бы узнать,как будет обиднее:или тоже официальное поздравление или вообще не поздравлять????
Отношений уже с ним не будет,надеяться не на что.

gratis

каталлинка
А почему ты его хочешь обидеть?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Мэтр

ЦитироватьХотелось бы узнать,как будет обиднее

жесть просто нах...кругом ((((((((((
ЗЫ: я в панике :ph34r:  

каталлинка

да не хочу я ему сделать что то неприятное или жутко обидное.А просто не знаю как поступить после его выпадов,вот и все.Можно как всегда быть хорошей,но что то уже надоело прогибаться под его настроение и хочу перейти на его уровень общения.Вот и все.

arxe

каталлинка
Слушай а чем он тебя так обидел? :blink:  
Цитироватьпрогибаться под его настроение

Мне жутко интересно как проявляются эти прогибания. :)  
Стократ благородней тот.
Кто не скажет при блеске молнии:
"Вот она - наша жизнь!"

Падший_Ангел

каталлинка
- Чем обидел??
- В чем его непорядочность?? (и для чего, в таком случае, вообще общаться, да еще и с праздниками поздравлять??)  :blink:
- Зачем ломать голову над тем, как ему будет обиднее?? Может, проще подойти с другой стороны - и сделать так, как ТЕБЕ будет удобнее?? Раз уж ты не хочешь "прогибаться под его настроение"...  <_<  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

gerschwatz

каталлинка
Вопрос: как ты к нему относишься?

Murrpau

каталлинка
ЦитироватьНо на 14 февраля он поздравил меня очень официально:С праздником.Пусть тебя окружает любовь и внимание.Дима.
Хотя до этого писал много хорошего.

Человек тебя поздравил, а ты вместо того чтобы спасибо ему сказать, взяла и обиделась, да еще и мстить собралась.  :blink:
Написал так, как посчитал нужным, видимо. А что, лучше было бы, если бы вообще не поздравил?  А как поздравила его ты?
Дело, конечно, твое - и для меня лично твоя ситуация показывает, что любая обида - личный выбор каждого - обижаться или нет.

Apple_death

каталлинка
Если тебя задело то,что он тебя так поздравил,значит ты все еще надеешься на продолжение отношений и он тебе нравится.
Если ты будешь продолжать думать в том же ключе,что и сейчас,т.е ,как обидеть его в ответ,
добьешься только еще большего отдаления с его стороны.
Попробуй поговорить с ним о ваших отношениях,выяснить причины разлада.
А подарки и поздравления-это все второстепенные символы
Возможно,он просто не считает "День Св.Валентина" таким уж серьезным праздником,в отличае от тебя. ;) А ты паникуешь
]

Tibelldorf

Обиднее будет просто непоздравить...но вот зачем те это...
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru