30 июня 2025, 06:14:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

как будет обиднее?

Автор каталлинка, 18 февраля 2006, 17:38:19

VALidol©

каталлинка
ЦитироватьХотелось бы узнать,как будет обиднее:или тоже официальное поздравление или вообще не поздравлять????

Все зависти от его отношения... например еслиб я забил на кого-нибудь, то было бы пофиг до его поздравлений или не поздравлений... Вообще до него было бы пофиг... Но если ты хочешь человека просто обидеть, то спрои меня как ;)  
...ушел...

arta999

VALidol©
ЦитироватьНо если ты хочешь человека просто обидеть, то спрои меня как

имхо лучше не обижать никого

Цитироватьнезачем плодить врагов если почитателей от этого не прибавляется (с) gratis

друзья приходят и уходят, а враги накапливаются

и потом наша обида это только наше собственное состояние и ни кто не имеет к нему отношения в том числе и обидевший (случайно или специально)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Flashmax

arta999
Цитироватьлучше не обижать никого

Умочка!.....

Цитироватьи потом наша обида это только наше собственное состояние и ни кто не имеет к нему отношения в том числе и обидевший (случайно или специально)

Дважды умочка!.....

Подписываюсь Под Каждым Словом в твоём посте!!!!
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

post_blue

Глупости, поздравь его хорошо, не так как он тебя.
К чему эти игры с платой той же монетой, просто покажи
человеку, что тебе с ним было хорошо и потому ты его
хорошо принимаешь и поздравляешь. Не надо мстить,
не за что, но особо ни на что не надйся.
silence[/u] means nothing[/u]

каталлинка

думала-думала и просто....позвонила.По дружески поздравила.И ни на что не надеюсь,хотя он сказал что увидимся когда он приедет.

zaraza_vika

Цитироватьдумала-думала и просто....позвонила.По дружески поздравила.И ни на что не надеюсь,хотя он сказал что увидимся когда он приедет.

и правельно сделала! я за тебя рада!!!!
нельзя друзей обижать - какими бы они не были. подумаешь, не поздравил! <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru