19 июня 2025, 22:41:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Не могу понять девушку...

Автор Basist, 18 февраля 2006, 01:11:23

Basist

18 февраля 2006, 01:11:23 Последнее редактирование: 21 февраля 2006, 00:38:54 от Паразитка
Дело в том, что я встречаюсь с дувушкой недолго, но...
Она мне писала СМС, что любит, что я то, что она искала всю свою жизнь, что хочет быть со мной и не может без меня...Когда мы виделись, то словно летали. Мы обнимались, целовали друг друга...Но вдруг все залилось черной краской...С ней что-то случилось. Она стала говорить, что боится серьезных отношений, что делает мне больно...На мой вопрос, что с ней один ответ: "Я не знаю" :(  :(  Ну почему так... Подскажите что-то ...Тем более, что я говорил с ее подругой и она сказала, что она меня не любит, что не видит ничего в наших отношениях... Что мне делать, чтобы не потерять ее? Я с ней должен завтра увидеться и что мне делать?

Apple_death

18 февраля 2006, 01:28:32 #1 Последнее редактирование: 18 февраля 2006, 01:35:52 от Apple_death
Basist
Не преживай,все будет хорошо.Просто ,наверное,она немного испугалась своих чувств к тебе.
И ей нужно чуть-чуть времени ,чтобы разобраться в себе.Не допытывай ее всякими вопросами и переживаниями,просто будь рядом. ;)  
]

Basist

Да в том то и дело что я вообще об отношених не говорил....Тем более она полагаеться на свою интеицию и она ей типа говорит что мы не будем долго....И еще она сказала что чем дальше все заходить то тем больнее нам будет...Блин почему неззя решить проблему вместе...Гррр

medianoche

Basist
ЦитироватьБлин почему неззя решить проблему вместе...Гррр

Если у нее действительно какая-то проблема, и она не хочет об этом говорить, лучше дай ей сначала разобраться хоть чуть-чуть самой
Если бы она хотела или могла уже бы все рассказала
Потерпи, все должно наладиться!
Только не обижайся на нее, и не рычи! :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

БОБЁ

МОЛОДЦЫ (только дополнений типа сосут концы приделывать ненадо)
:D
всё праильно говорите, ты пойми у них(девушек) всё намного сложнее чем у нас, у них какие-то заморочки  ещё куча всяких замутов(в общем интересно девки пляшуть) :D
просто будь рядом с ней и она сама к тебе привяжется очень сильно, но смотри, ты же парень, тебе потом самому отвязывать придёться, так что готовь садовые ножницы :D , а то вручную не справишься! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Taurus

ЦитироватьПожскажите что то ...Тем более что я говорил с ее подругой и она сказала что она меня не любит, что не видет ничего в наших отношениях...

Если она не любит врядли с тобой будет! :ph34r:

Можешь попробовать признаться в любви,как в первый раз,даже сильнее,если она не поймет,то значит не судьба  :ph34r:  

ксюшечка

может у неё есть другой?
Попробуй её чем то превлечь.!
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

vuk

Basist
Слушай давай решим эту проблему по-мужски, так сказать, как большой! ;)
Просто подойди и поговори с ней на полном серьезе! Выскажи ей все что ты о ней думаешь и планы на будущее... ;)
Пускай она тебе обьяснит почему она к тебе так относиться стала, ну и все вопросы на которые ты хочешь получить ответы.
Если она так ничего конкретного не скажет, так зачем она тебе нужна, не волнуяся молодой еще, не последняя. :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Генмай

vuk
ЦитироватьСлушай давай решим эту проблему по-мужски, так сказать, как большой! Просто подойди и поговори с ней на полном серьезе! Выскажи ей все что ты о ней думаешь и планы на будущее... Пускай она тебе обьяснит почему она к тебе так относиться стала, ну и все вопросы на которые ты хочешь получить ответы. Если она так ничего конкретного не скажет, так зачем она тебе нужна, не волнуяся молодой еще, не последняя.

ППКС, никаких недомолвок быть не должно!
я - маааленькая вредная стервочка

medianoche

БОБЁР
Цитироватьты пойми у них(девушек) всё намного сложнее чем у нас, у них какие-то заморочки ещё куча всяких замутов

Хоть я и девушка, но я абсолютно согласна - всяких заморочек до кучи! :D  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru