19 июня 2025, 22:55:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Не могу понять девушку...

Автор Basist, 18 февраля 2006, 01:11:23

Bl@nka

Basist
ЦитироватьС ней что то случилось, она стала говорить что боиться серьезных отношений, что делает мне больно...На мой вопрос что с тобой любимая один ответ "Я незнаю"   Блин ну почему так...Пожскажите что то ...Тем более что я говорил с ее подругой и она сказала что она меня не любит, что не видет ничего в наших отношениях..

Господи, ну что за детский сад. Ты бы еще с её мамой поговорил  <_<
Встреться с ней и поговори без третьих лиц.

Kvazar

Basist

А ну да...Ну знач мы встретились в скейт парке я подошел и сказал типа давай отойдем поговорим...Мы значити вишли стали под каким то навесом возле колоны...Я у нее спросил "Ну что ты мне хотела сказать"...Она "Говорит что она мне все сказала"...Блин она еще говорит что я ее не понимаю...А как я могу понять ее если она сама не может понять и не знает чего хочет. Она мне говорит, что она не испытывает ко мне таких чувст каких испытываю к ней я, и чем дальше типа мы будем встречаться тем больше я буду в нее влюбляться и потом будет нам плохо обоим(
НАсчет того что признаться в любви я ето уже делал и не раз и стихи писал и красивые письма, и она мне тоже ето говорила и писала, и говорила что я ето то что она искала всю жизнь и что не может без меня...
Ну и после тех слов в субботу я ее взял за руку и сказал "Любимая мне с тобой было хорошо но я вижу что ты ничего не делаешь для того что бы мы были счасливы, я тебя люблю" Вот и все я отпустил руку и ушел, назад в помещение...Она потом стояла на улице 20-30 мин...Она не каталась она просто сидела, друзья говорили что она страдает...Ну вот мы мне скажите ,а что, могло быть как то иначе? Если она сама к етому клонила...ВОт и все...Единственое кто может помочь ето ВРЕМЯ

ReBeL

Блин, вот не люблю такие ситуации, когда все складываеться на ура, и кто-то жжет мосты без видимой причины. Только начиналось, надо было сразу выяснять причину...
Наверно девушка хорошая попалась, не плюет на чувства других людей. Скорее всего она остыла и боиться сделать тебе больно, вот и начала притормаживать ход событий. А то, что говорят, мол страдает, 2варианта: либо у нее тоже остались чувства, но они тлеют и скоро погаснут. Она это знает и хочет уйти не делая большой раны. Либо все уже остыло и она переживает за тебя... Хотя все это ИМХО
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Basist

Кстати она мне пишет что типа прости меня...Блин я боюсь, боюсь того что сломаюсь и дам ей 2-ой шанс, как думаете стоит??? И еще я спросил у нее была ли  она в шоке когда я ей сказал что все кончено, она ответила что Да она была в шоке...Блин а что надо было сказать, упасть и просить НЕ БРОСАЙ МЕНЯ...Посоветуйте как себя дальше вести в такой ситуации...Спасибо))

Djoker

Цитироватьи дам ей 2-ой шанс, как думаете стоит???

Ну если тебе ета девушка очень нравится то давай другой шанс что тут думать <_<  ;)  
нах))))-пох)))-зах))))

ironmaden

все нижеследующее есть читой воды ИМХО.

ситуация печальная, но их любой ситуации с выходом выход есть ... и он очевиден. из безвыходной ситуации выходов, как правило, несколько.

Basist
прошу прощенья великодушно.. но,.. скажите пожалуйста - сколько вам обоим лет?
только не надо сразу вставать на дыбы и плеваться, что мол возраст не главное.. отнюдь...
но вот опыт порой бывает неоценим... сдается мне что и Вы, молодой человек и Ваша девушка весьма юны, и оба (да, кстати к Вам это тоже относится) боитесь того, о чем ещё толком не знаете. Хотя... возможно я и заблуждаюсь...
однако если бы у вас был опыт общений и отношений с девушками, то вероятно, ваш вопрос был бы задан немного иначе чем - "что делать?".. главное чтоб потом не спросить - "кто виноват?"...

ЦитироватьБлин я боюсь, боюсь того что сломаюсь и дам ей 2-ой шанс, как думаете стоит???

что это вообще значит - шансы, первый, второй... сломаюсь - не сломаюсь... (устроили ромашку! :)) такое впечатление, что она вам или вы ей, или оба вместе экзамены на прочность друг другу сдаете. так нельзя в отношениях... отношения проверяются намного иначе.

Вам стоит в первую очередь разобраться в себе, в том, что Вы от неё ожидаете... а после Вы поймете сможет ли Она Вам это дать. И конечно, что Вы можете и сможете дать ей взамен. Кроме того, после подобного анализа, я думаю, Вам станет ясна её позиция, и не надо будет мучить её вопросами на которые она пока не знает ответа.

Несколько предположений - как уже говорилось ранее:
- вполне возможно что она испугалась ваших отношений, что они могут зайти слишком далеко, а она не видит в Вас мужчину, способного отвечать за содеянное.
- также возможно что она и вправду охладела к Вам, и теперь хочет как-то смягчить этот удар для Вас..

да и ещё - в таких случаях можно доверять лишь своему сердцу, и ни в коем случае не брать во внимание советы и размышления подруг и прочая...

з.ы.
ЦитироватьБлин а что надо было сказать, упасть и просить НЕ БРОСАЙ МЕНЯ...

это зависит только от Вас... если Девушка стоит того, чтоб стать перед ней на колени - так в чем же дело? Но и в таком случае - надо все же предлагать, преклонив одно колено... а не умолять...

но это опять же имхо :)
думаем дальше...

shakie

Цитироватьдумаем дальше...

вот именно.
я думаю,что тебе как человеку заинтересованному стоит еще не раз поговорить сней и объяснить.если она сама не понимает,что ее молчание и недоговаривание тебя страдать заставляют!
и то,что хуже неизвестности нет ничего на свете-тоже факт.
так что придется тебе ещ е сто раз выяснять обстановку. ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru