16 июня 2025, 17:00:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Запретная зона

Автор рыбка Пиранья, 17 февраля 2006, 16:45:24

рыбка Пиранья

Мы все любим секс. Если бы не любили, то нас бы тут не было. У каждого из нас есть свои эрогенные зоны. Стандартные (общепринятые) как например уши, головка мужского полового члена, шея. Альтернативные (не у всех) - соски, промежность, зона анального отверстия.
Есть люди, которые готовы к экспиременту, а есть более консервативные типы, для которых ласки в зоне анала, например, категорически недопустимы. Почему это происходит? Почему у каждого из нас (или почти у каждого) есть свои запретные зоны, игры в которые мы не согласны играть ни под каким видом, слова , которые мы не можем признести?

А лично я охраняю свой пуп. Когда до него дотрагиваются мне архи-неприятно!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

SoulBreaker

Хех... :huh:
Наверное и у меня есть "запретнуе зоны" однако без понятия где они! :D
А ещё я прусь от нежного поглаживания\пощикочивания под ухом и верха груди(почти у самой шеи) :P  

gerschwatz

У меня нет таких :blink:
Мож еще не выявил ;)  

Рыжий хвостик

рыбка Пиранья
а я люблю пупы :rolleyes:  и свой и чужие)))
есть одно место, которое для меня то место, которое пуп для тебя.....я сразу сказала об этом своему.
а то у меня при этих поползновениях начинается холодный пот и истерика

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

SoulBreaker

imp
Цитироватьхолодный пот и истерика

не расскажешь, что за место такое?(если конечно несложно,ибо у всех нас свои секреты) :huh:  

Psh

У меня таких зон нет! Единственное что я отвергаю это "поменяться ролями". Хотя один раз немножко понравилось, так что  хз. :smile23:  

Der Stein

Эрогенные - это общепризнано и всеобъемлюще, а вот про запретные зоны слышу первый раз, ИМХО, это не совсем нормально.

рыбка Пиранья

Der Stein, почему же ненормально? Есть же люди, которых раздражают, когда им волосы ерошат или за щеки щипают. Они что тоже ненормальные? ;)

Например, многие у многих уши эрогенные зоны, а кто-то ненавидит, когда до них дотрагиваются. Так что тут ненормального?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Black_Widow

Запретные зоны для меня - это зоны в которых мне щекотно (пальцы ног, подмышки, бока).
А вот с ушами странность: люблю, когда пальчиками за ушком чешут, но ненавижу, когда в ухо лезут языком - это мне напоминает ужастики, когда через ухо что-то мерзкое проскальзывает в организм.(Как в фильме "Факультет") Б-р-р...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

БОБЁ

на протяжении жизни не выявил!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru