17 июня 2025, 07:13:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Запретная зона

Автор рыбка Пиранья, 17 февраля 2006, 16:45:24

Apple_death

Импульсы моего тела-это отражение моих эмоций.Когда рядом со мной человек,который мне очень нравится , который меня возбуждает,то оно превращается в сплошную эрогенную зону и я просто растворяюсь в этоим ощущении.Тогда все грани и рамки для меня стираются.Такое чувство,словно летишь на огромной скорости без ремней безопасности.

А бывает,вроде и человек мне симпатичен и все хорошо,но стоит ему,например,провести рукой по волосам и меня передергивает.Значит не мое,тело не обманешь. ;)  
]

Падший_Ангел

Apple_death
ЦитироватьИмпульсы моего тела-это отражение моих эмоций.Когда рядом со мной человек,который мне очень нравится , который меня возбуждает,то оно превращается в сплошную эрогенную зону и я просто растворяюсь в этоим ощущении.Тогда все грани и рамки для меня стираются.Такое чувство,словно летишь на огромной скорости без ремней безопасности.

А бывает,вроде и человек мне симпатичен и все хорошо,но стоит ему,например,провести рукой по волосам и меня передергивает.Значит не мое,тело не обманешь. 

Черт!! ППКС...  :unsure:  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Кита

Цитироватьзона анального отверстия

Беееее,видимо я консервотивен!!

А так,я пока даже и не знаю,есть у меня такие зоны!!
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

Symbol X

Неа... видимо, нет... я не находил... От партнера тож очень много зависит! Разговаривать надо друг с другом и проблем не будет!

SoulBreaker

судь по всему ток от психологического подхода всё зависит :huh:  

Flight

Я ни разу не занималась анальным сексом. Что-то останавливает. Хотя от ласк ягодиц я почти кончаю...

Но прекрасно понимаю, что одно дело рукой ласкать, другое - член вводить.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Mr. Djo Black

девушка не дается... для анального секса ... ну я не тороплюсь подожду еще :)

Злая кириешка

Лично я даже не ломалась.... как то и самой хотелось и новое что-то попробовать... вобщем я теперь балдею и нисколечки не жалею об анале!!! B)  Конечно я не практикую его каждый день... но.. вот в определенные дни - это самый лучший выход!!!! :D  

Mr. Djo Black

ага, попробуй девушке это обьясни чуть только упоминаешь об этом, обижается :(

Kris

я на себе никаких "запретных зон" не выявил...
в попу тыкать меня никто не пробовал, так что и "смена ролей" мне не грозит))

Flight
Цитироватьни разу не занималась анальным сексом. Что-то останавливает. Хотя от ласк ягодиц я почти кончаю...

тогда почему НЕТ??  :blink:
ЦитироватьНо прекрасно понимаю, что одно дело рукой ласкать, другое - член вводить.

если всё делать грамотно, ничего плохого не будет тебе
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru