16 июня 2025, 20:17:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любимая поза

Автор рыбка Пиранья, 17 февраля 2006, 16:38:56

jk3

Lone Wolf
Типа, если у девушки только клиторальный оргазм, то хоть коромыслом $би, ничего не получится.
Ты это имел ввиду?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Lone Wolf

jk3
и не только это,например есть девушки эмоциональные и легковозбудимые,обычно таких 2-3 на 10 девушек,а есть холодные как лед или низковозбудимые,таких 70 процентов примерно,некоторые очень редко испытывают оргазм ,часто девушки во время секса не могут расслабиться,есть такие ,что даже если клитор ласкать ничего не чувствуют.Эмоциональный настрой девушки на секс тоже не менее важен из всех  тех с которыми я сексился  4 девушки были просто супер в постели, а все остальные ни рыба ни мясо,да они и сами думаю в курсе насчет своих умений имхо.

Cat 1

jk3
Забыла тебя поблагодарить за линк с картинками :)
Поучительно.
Отдельное спасибо от нескольких моих знакомых дам :)
Они живо обсуждали вопросы:"Как это возможно?" и "Как так можно извернуться" :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

jk3

Cat 1
ЦитироватьОни живо обсуждали вопросы:"Как это возможно?" и "Как так можно извернуться"

А представь какой гик это всё анимировал :)

ЦитироватьЗабыла тебя поблагодарить за линк с картинками

Это, по-моему, gion подкинул линк, а я его разрекламировал, ибо самому понравилось, не только в плане множества поз, но и анимации ))

Cat 1

ЦитироватьЭто, по-моему, gion подкинул линк

Ему тоже спасибо!
А тебе за рекламу :)

ЦитироватьА представь какой гик это всё анимировал

Это да :)
Хорошее, однако, чувство юмора у человека :)

Добавлено:
По теме и по анимашкам могу сказать, что многое практикую :)
Однако, на счет любимой, не могу сказать. Все зависит от настроения :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

shim

Cat 1
Цитироватьмногое практикую
Однако, на счет любимой, не могу сказать. Все зависит от настроения

аналогично - у меня зависит от настроения, места действия и партнерши тоже...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Elviss

Раком - лучшая поза)
69 иногда неплохо, но под настроение, когда времени полно и сил)

Ландау

02 октября 2011, 12:51:40 #137 Последнее редактирование: 02 октября 2011, 23:04:35 от Ландау
Позы разные нужны.
Позы разные важны.
Но две из них чаще других мне по душе. Итак.

1. Девочка сверху. Причем ее колени не опираются на кровать, а она сидит на мне на корточках. Такая поза немного сложна для исполнения девочкой, но немного потренировавшись, дается ей уже гораздо легче. Открывает лежащему (то есть мне) просто фантастический вид и поразительное наслаждение.

2. Даже не знаю, как обозвать такую позу. Девочка лежит на спине, я поворачиваю ее попу таким образом, чтобы она (попа) лежала на кровати боком. При этом лопатки по-прежнему прижаты к кровати, то есть верх девочки лежит на кровать спиной, а низ - боком. Затем верхнюю ее ногу поднимаю вверх насколько это возможно, а нижняя нога остается лежать на кровати. Сам, стоя на коленях, придвигаюсь к ней и вхожу. Одну ногу держу перед собой (ту, которая поднята). Все, с кем практиковал такую позу, ей восторгаются. Какие-то там области в пипке задействуются, какие в обычных позах остаются бездействующими. Для мужика (ну для меня лично) особого супер-наслаждения она не вызывает. Но наблюдая удовольствие партнерши, заводишься и кайфуешь и сам.

Раньше в моем личном рейтинге номером один была поза догги-стайл. Сейчас таковых поз много, и каждая по-своему интересна.
Будет что вспомнить на свалке (с)

jk3

Ландау
Цитировать2. Даже не знаю, как обозвать такую позу.

Да ты мастер описаний.
Что-то подобное я пробовал, да, хорошая поза :)

Адриано

Мои любимые:
1. Доги-доги. В основном в этой позе заканчиваю, ибо самое трение происходит, а так же можно взвентить себя шлепками по попе и хвананием за волосы...А в последнее время опробовал супер вариацию доги, причем нигде не видел описания, дошел до нее сам...
Девочка на коленях на краю кровати в боевой готовности(повернутая попкой ко мне), я стою на полу, беру её за руки(тип рукопожатия тока наоборот, короч сильный контакт) и кладу наши руки на её попу, девочка изгибает спину(когда согнутые руки заводишь за лопатки спина полюбому выгибается) и упирается головой в простынь ибо нету точки опоры в виде рук. Итого: можно полностью контролировать силу и скорость фрикций так как движение происходит не только за счет таза, но и за счет рук(тянешь подругу на себя руками и добавляешь движение на встречу тазом), очень мощно получается(в такие моменты я чувствую себя животным), а девушка полностью отдается Вам на растерзание, так как уползти у нее шансов никаких, да и психологически она чувствует себя в полном подчинении.
p.s. один раз пч вылетел и ударил в промежность, было реально больно, но все обошлось
2. Еще одна, которая полюбилась в недавнем времени: лежу на спине у края кровати, так, что мои ноги стоят на полу, девочка садится на меня, только сзади(спиной ко мне), и делает присядание :D, пч как то очень плотно зажат, и это дает приятные ощющения..  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru