16 июня 2025, 17:38:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

метро как самый эротический вид транспорта

Автор Scorpy, 16 февраля 2006, 22:54:59

medianoche

Oliasia
:D

со своим парнем - почему бы и нет! :)
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

БОБЁ

я балдею, такая милая непринуждённая беседа светских львиц! :lol:
Цитироватьэто уж чересчур...нодо всё втихаря и незаметно для окружающих......

да, в нашем деле главное консперация! :D  
Добавлено:
Цитироватьесли бы парни симпатичные приставалиа пристают мужики вонючие и старые

ок, скажи сатнциюб метро время  и вагон, узнаешь меня по руке на попе! :D

Цитироватьжаль ваших парней

а ты я смотрю это дело практикуешь очень хорошо! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

SoulBreaker

БОБЁР
во-во, причём не с чужими Ванёк, прикинь... :P  

рыбка Пиранья

Женщины в метро думают о сексе в два раза чаще, чем мужчины. К такому выводу пришли социологи компании Viacom Outdoors, опросив пассажиров подземки. Результаты исследования удивили специалистов. Ведь принято считать, что мужчины в отличие от женщин думают о сексе каждые несколько секунд.

Однако теперь выясняется, что поездки в метро не очень располагают мужчин к такого рода размышлениям. Обнаружилось, что о сексе во время поездок в метро думают 42% женщин и всего 22% мужчин.

Остальные мысли пассажиров, согласно исследованию, касаются работы (65% опрошенных) или случайных попутчиков (43% мужчин и 45% женщин). Около 55% пассажиров размышляют о семье и друзьях, 38% строят планы на ближайшие выходные, 20% на отпуск, а 24% думают о еде.

По мнению социологов, исследование говорит о том, что люди в метро совсем не так тревожны, как принято считать. По словам Стивена Фуллера из Viacom Outdoor, опрос дает возможность понять настрой пассажиров метро: Мы приятно удивлены, что люди в подземке не особо беспокойны и нервозны, да и вообще намного спокойнее, чем кажется.

Источник: Майк Габриелян
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Опубликовано: Четверг, 07 июля, 2005 г. - 06:30 GMT+3

ЗЫ. Вот сижу и пытаюсь вспомнить, возбуждало ли меня метро. В последний приезд в России, ну совсем не возбуждало. Вот мерто в Париже, это совсем другое дело. Ах! Париж, Париж! B)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

medianoche

рыбка Пиранья
ЦитироватьВот мерто в Париже, это совсем другое дело. Ах! Париж, Париж! 

А что там такого располагающего? Никогда не была! :rolleyes:  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

рыбка Пиранья

ЦитироватьА что там такого располагающего? Никогда не была!

medianoche, оно чистенькое, бесшумное и ужасно прикольное. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Black_Widow

БОБЁР
Цитироватьв нашем деле главное консперация!

... и контрацепция! :D

А почему, собственно, метро? Ведь давка в час пик - неотьемлемая часть любого вида транспорта.
В Одессе нет метро, а само слово ассоциируется только со всемирно известным супермаркетом (гм... <_<  хотя давка бывает и там, особенно в выходные и перед праздниками ;) ).
Но, я вам скажу, метро успешно заменяют трамваи: рельсы и накал страстей те же!
Об этом можно писать оды и повести...
Эх, да какое метро сравнится с трамваем маршрута 28 (Пересыпь-Море) часиков в 12 дня в месяце июле!? Половина вагона едет на Привоз, вторая половина на море. Девочки в юбочках "по самое не могу" и лифах от купальника, мальчики одетые... гм.. раздетые еще более демократично, разгоряченные влажные тела некогда жаждущие солнца, а теперь ненавидящие его за то, что оно раскаляет эту консервную банку под номером 28. И все вперемешку: девочки, мальчики, бабульки с корзинками и руганью, влажные от пота сиденья, рюкзаки, пляжные сумки, эти юбочки и шортики... Все трется, прижимается друг к другу, потеет друг от друга... И, казалось бы, сейчас достигнет апогея - завершающей, так сказать, логической концовки...  
Ан нет! Остановка Привоз. "Чудесный" запах рыбы остужает страсти. Трамвай опустошается наполовину... Помятые платьица расправляются, стыдливо отодвигаются тела - ведь теперь все видно, не то что тогда... в давке... Но на следующей же остановке (ж-д вокзал), в нутро железного монстра врывается новая порция горячих тел, жаждущих моря и отдыха и все начинается сначала...
Остановка конечная (порой и в прямом смысле этого слова...). МОРЕ, остуди головушки...

А вы говорите - метро... :rolleyes:

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Stickman

в метро классно самим сексом заниматся!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Jakkata

Black_Widow
ты описала типичный час пик в метро летним днем)))  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

medianoche

рыбка Пиранья
Цитироватьоно чистенькое, бесшумное и ужасно прикольное

мда уж похоже наше темное, грохочущее как первый в мире поезд, декорированное надписями "Здесь был Васек", с катающимися по полу пивными бутылками во многом проигрывает парижскому :D
Life is beautiful!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru