16 июня 2025, 17:29:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

метро как самый эротический вид транспорта

Автор Scorpy, 16 февраля 2006, 22:54:59

Taurus

Со своей девушкой можно.а вот чтоб к кому-то прижыматься...не испытываю кайфа...родная как-ток  сердцу ближе ,да и прижыматься к ней приятней! :)  

gerschwatz

17 февраля 2006, 15:15:59 #11 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 15:19:20 от gerschwatz
Прижимальщики - вид людей, к-м не хватает ласки дома. Вот они и ищут ее хрен знает где. Главное - дать отпор, желательно громким матом  :) Просто они пользуются тем, что в общественном транспорте в час пик давка, и можно спокойно и нагло прижаться к девушке, а на возмущенный крик "Хам!!!" ответить, что они ничего такого не имели в виду :angry:
Я к ним не отношусь, сб...  

Apple_death

Цитировать. Главное - дать отпор, желательно громким матом

И к тебе что ли пристают? :unsure:
Жуть! :D

]

brjukva

А ко мне пытались как-то прижиматься.Мужики только.А мою подругу как-то лесбиянка в  метро всю облапала.Она и не сразу сообразила-то,чтобы это значило из-за того,что не мужик был,а баба...
Очень негативно к таким людям отношусь

gerschwatz

Apple_death
Нет, я изучаю психологию, да будет тебе известно....
Ежели ко мне пристанут это будет громкий мат этого хама из-за разбитой морды. Бисексуальность бисексуальностью, а лапать я себя не дам.

SoulBreaker

Ну это смотря к кому жаться... :rolleyes: если едешь с девушкой на\со свидания, то неплохой шанс-всё равно в час пик не заметят))) :P  

Рыжий хвостик

слава богу метро у нас нет....а просто в транспорте-пусть тока попробует кто-нибудь прижаться  <_<  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

SoulBreaker

Der Stein

Разве что со своей девушкой по договоренности и лучше без рук )

Oliasia

17 февраля 2006, 18:53:56 #19 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 19:00:40 от Oliasia
если бы парни симпатичные приставали  <_<  :rolleyes:
а пристают мужики вонючие и старые <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru