16 июня 2025, 16:12:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

метро как самый эротический вид транспорта

Автор Scorpy, 16 февраля 2006, 22:54:59

Scorpy

16 февраля 2006, 22:54:59 Последнее редактирование: 16 февраля 2006, 22:58:15 от Scorpy
Милые девочки, а вам приходилось когда-нибудь испытывать удовольствие от того, что вас в переполненном вагоне метро начинают нежно даскать (или даже смело лапать) и прижиматься к вам?

Если вам это нравится, то давайте поботаем на эту тему... А может быть даже попробуем в реале?.....

Обожаю это дело... :rolleyes:  

Барселона

Я уже лет 5 как не езжу в метро.
А когда ездила, ко мне пару раз пытались поприжиматься. Сначала пытаюсь молча отойти подальше, потом следует грубый мат :angry:
А, вообще, это не нормально, когда девушке нравится, если её хрен знает кто начинает лапать.

Scorpy

Ну это кому как нравится.... А я вот хочу тебе сказать, что довольно много девушек ездят в метро и совсем не против бывают "пошалить" :)  

Барселона

Scorpy
И как же конкретно они были не против "пошалить"? ;)  

Scorpy

Да много разного... Ну например, как-то раз утром, когда в метро бывает очень много народу, при входе в вагон передо мной стояла очень молоденькая девчонка.  
Когда толпа внесла нас в вагон, я был просто прижат к ее славно попке. Тогда я стал в такт движению поезда прижиматься к ней, от чего мой чле тут же напрягся... И тут я с приятной неожиданностью обнаружил, что она тоже прижимается ко мне попкой и начинает ей тереться об меня...
...Дальше мои руки оказались сначала на ее бедрах, а затем и на самых интимных и горячих местах (к сожалению через брючки, но все равно и мне и ей очень понравилась эта утренняя поездка)...
:rolleyes:  

поганка

так понимаю что ты эту девушку не знал...ну блинн..я бы тебе треснула...чесслово...
ну а вот со свои парнем можно и позажигать немного в метро ясный перец не переходя рами приличного...

Барселона

Scorpy

Барселона
Ну если ты стесняшься (или в силу каких-то комплексов), то конечно спокойнее будет дома, да еще и свет выключить...

Но если хочется чего то необычного, то народ и выдумывает разные способы реализации свох фантазий и желаний. При условии, что это не приносит вред окружающим.

Барселона

Scorpy
Считаю, что "позажигать" в общественном месте, когда вокруг люди - не нормально. Я не нуждаюсь в таком самовыражении. ;)
ЦитироватьПри условии, что это не приносит вред окружающим.

А кто тебе сказал, что такие фантазии не приносят вред окружающим?

поганка

17 февраля 2006, 11:19:14 #9 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 11:22:00 от поганка
господи я же не говорю кричать на весь вагон мол дорогой чуть ниже и правее...или можешь залезть мне в трусики хотя до такого я бы не дошла.....а когда толпа, в час пик когда едёшь то никто особо и не заметит что парень с девушкой прижимаются друг к другу........ потому что там все прижаты друг к другу...а чуть пошалить ручками можно....ну конечно не так что передо мной стоит дедок лицом ко мне а у меня под маечкой на груди рука парня.....это уж чересчур...нодо всё втихаря и незаметно для окружающих......гыггыгыгыгы

а дома.....дома можно не только пошалить........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru