03 июля 2025, 04:48:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто пересматриваете фильмы?

Автор ShEX, 16 февраля 2006, 16:06:01

inteligentpro

Всё зависит от фильма. Если новый боевик посмотреть ещё раз пять, я был бы не против. Время бы было...  :D
Да боюсь не будет. Школа скора. Учёба, учёба, учёба...
Простите подпись пока не придумал)

Oyaboon

Комедии пересматриваю частенько. Помню, в детстве смотрел "Тупого и ещё тупее" 9 раз, а "Без чувств" - 7 раз. Ну и всякие советские фильмы, вроде "Приключений Шурика" часто смотрю.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Ddevil

любимый фильм могу сколько угодно пересматривать :)  

freezer-d

В последнее время нет. Может времени мало. Или фильмы снимать разучились. Просто может, попадаются такие! Но бывает, смотришь кино и можешь предсказать, что там до самого конца. Такое чувство, что под трафарет делают. Никакой оригинальности, однообразно. :blink:  :unsure:  
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

Night Flame

Если фильм хороший - это не значит, что его интересно будет пересмотреть. Просто есть фильмы, которые интересно пересматривать и есть, которые не интересно пересматривать!

Akio

Любимые фильмы и мультфильмы могу пересматривать по нескольку раз, пока ненадоест! :)

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

kaktus_ua

Я фильмы пересматриваю если только в телевизоре где-то случайно наткнусь на то, что мне когда-то понравилось, хотя дисков дома целый вагон, но как-то все недосуг.
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

_странник

часто пересматриваю... очень!  Могу раз 25 посмотреть один и тотже...

Night Watch

Ой, Евротур помню 6 раз пересмотрела - и то только в кино, а потом ещё на видео и по телеку. А Ямакаси, первая часть, раз 15 уже наверное. Но вообще, если фильм понравился, сразу скачиваю и смотрю ещё.
I'm the mother fuckin' princess

inteligentpro

У меня рекорд: я матрицу  38 раз пересматривал... B)
Правда у меня тогда 1 кассета и была...
Простите подпись пока не придумал)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru