17 июня 2025, 10:48:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто пересматриваете фильмы?

Автор ShEX, 16 февраля 2006, 16:06:01

Winik

Я вообще чаще пересматриваю, чем за новинками гоняюсь. Так-как снято уже столько.. удивить уже очень сложно  , как, например, Братья Вачевски с Матрицей или Девид Финчер с Бойцовским клубом..    

pantera

Часто.
Я для этого "видеотеку" собираю.

Максимум до 12 раз примерно ;)  

Nefesicca

Если мне очень нравится, я покупаю диск, и тут уж нет максимума или минимума. Смотрю сколько хочу и когда хочу и не считаю сколько раз.

Magnifico

В обязательном порядке! Один раз посмотрела свой любимый фильм четыре раза за двое суток! А уж сколько раз в году... ;)  :rolleyes: [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

EURO-banan

раньше пересматривал. теперь поумнел ((((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Bonapard

Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЮ ФИЛЬМЫ, ДАЖЕ САМЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ -ПРЕДПОЧИТАЮ ЭТО ВРЕМЯ ПОТРАТИТЬ НА ПРОСМОТР НОВОГО ФИЛЬМА. ;)  
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании

mazer

Мультик "Король Лев" вместе с братом смотрел не меньше 30 раз.
А он отдельно и того больше

$Evil kR@KeR$

очень страшное кино много раз пересматривал и до сих пор ржачно  :D  
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Amstel

бывает...када дома сидишь, делать нехер, достаешь каклйнить двд диск - и пихаешь в свой кинотеатр...и палишь  :ph34r:   :)  :)  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Keyla

Есть один фильм, который я иногда пересматриваю. Называется "Герой". Сколько раз смотрела, не знаю. Это был первый фильм, к концу которого я разревелась. И до сих пор он производит на меня такое же впечатление, как и в первый раз. Наверное, он никогда мне не надоест. Кроме того так получилось, что я несколько раз пересматривала ещё несколько фильмов, потому что считала их интересными. Вообще за новинками не гоняюсь.
Хочется бытия теплого (с).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru