17 июня 2025, 05:00:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто пересматриваете фильмы?

Автор ShEX, 16 февраля 2006, 16:06:01

ShEX

Часто пересматриваете понравившиеся фильмы?Если да, то по сколько раз?

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

ms.Eigen

Пересматриваю еще как. Хороший фильм - только тот, который хочется пересматривать. Ну, к примеру, любимый "Властелин колец" смотрела раз 7-8 (это учитывая, что длится сие великолепие больше 9 часов:-) )
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

jet

понравившиеся обязательно пересматриваю. Либо с перемоткой (для закрепления эффекта) либо целиком.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Эллис

Всегда пересматриваю любимые фильмы, чем больше нравится, тем больше пересматриваю.   :)  

SoulSuit

Бывает даже, что доходит до очень частого...
Просто либо этот фильм, который при первом простмотре привёл меня в восторг, либо я что-то не не понял или не досмотрел, либо просто долго не смотрел...

Подруг@

Под настроение.. Иногда по 20 раз, например, *Трасса-60* Или советские комедии :)  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

ne-vidimaya

Раньше смотрела "Титаник", наверное раз 100, сейчас фильм "Спеши любить" очень нравится, уже и не пересчитаешь, сколько раз я его смотрела... Для хорошего фильма одного раза мало!!!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Заяц-Косяк

16 февраля 2006, 21:01:44 #7 Последнее редактирование: 16 февраля 2006, 21:02:29 от Заяц-Косяк
А я могу бесконечно пересматривать "тяжёлые фильмы" или "мелодрамы", что-то мне нравятся всякие "тяжёлые чувства"  :o Мазохист ё-моё...  :o

kinder

я ещё люблю делать кадры из любимых фильмов)
а лидер по посмотрам для меня Леон (авторская версия) - раз 7 наверное.

Капризная

Грязные танцы смотрела оооооочень много раз, Девчата люблю смотреть  :wub:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru