28 июня 2025, 02:58:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Hiroki

поздравляю с таким ростом, выглядит очень достойно, а главное прямой :)

Дубов

Благодарю !

Цитироватьа главное прямой

Результат долгих и упорных выпрямлений в нужную сторону в эрегированном состоянии. Раньше был изогнут, как банан, в левую сторону.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Hiroki

10 сентября 2012, 10:12:19 #1122 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 10:14:05 от Hiroki
Дубов

Раньше был изогнут, как банан, в левую сторону.

а так с виду и не скажешь, значит работает тема. у самого точно такая же хрень. банан вверх и влево. а как считаешь этот пррирост у тебя в длину от выпрямления в большей степени или нет? не мерял, сколько дуга съедала длины?

Дубов

10 сентября 2012, 10:19:57 #1123 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 10:25:33 от Дубов
дуга была в большей части не на самом члена а на основании, эт сложно обьяснить тот кто как говорится знает поймёт. Вообщем сам член был в принципе ровный, суть в том что смотрел влево. А прирост думаю в большей степени от тренировок, выпрямление не особо дало. Ещё здорово подвешивания помогают в выпрямлении.

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Hiroki

ясно и спасибо.
желаю дальнейшего роста и достижения поставленной цели!
такие реальные примеры очень мотивируют.

Дубов

Благодарю!  ИМХО 17 ег не многовато? потом же не уменьшишь...  

Hiroki

Дубов

ИМХО 17 ег не многовато?

;););) ну это мои далекие перспективы, просто сейчас мне мой кажется тонким, а хочется всегда большего, плюс в спокухе хочу, чтобы норм висел, а то качаюсь и уже на фоне тела смотрится тонким, так что пока цели ставлю такие высокие, чтобы было куда расти и к чему стремиться.

Дубов

Логика хорошая =) Поставлю цель 17 вырастет 15. Где то я об этом читал

Hiroki

10 сентября 2012, 11:43:02 #1128 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 11:43:46 от Hiroki
Вроде о таком нигде не читал, но стараюсь жить по такому принципу: что лучше стремиться и развиваться для достижения чего-то далекого, чем достичь малых целей и остановиться в своем развитии. поэтому всячески саморазвиваюсь и нуп один из способов  B)  

Mark Antony

Дубов
Почти мой двойник :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru