28 июня 2025, 06:57:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Lone Wolf

25 сентября 2012, 00:31:15 #1140 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 00:32:15 от Lone Wolf
Tankiro
рост 170,насчет параметров не знаю,т.к все линейки давно выкинул года 3-4 назад,точно и не помню,раньше бывало нупишь как проклятый месяц-во всем себе отказываешь,померял-а там 0 или еще меньше чем было,потом месяц иногда больше бросаешь нупить и с мыслями собираешься,так что линейка это зло.А на фото просто контрасно выглядит из-за того что я счас дрищевато выгляжу,последний раз штангу с гантелями в 2008 году в руках держал,многие кто меня раньше знал как видят спрашивают не болею ли я :) ,и почему так сильно уменьшился в размерах

komtex

25 сентября 2012, 15:28:24 #1141 Последнее редактирование: 25 сентября 2012, 15:34:04 от komtex
Lone Wolf
Цитироватьрешил фото спокухи кинуть

...и девкам аргумент :unsure:  и мужикам мотивация. :blink:

kokiwaza

14 ноября 2012, 10:32:42 #1142 Последнее редактирование: 12 октября 2020, 14:39:08 от gratis
мои скромные 13,5 на 11

вопрос, форма нормальная?мне моментами кажется что он так дугой сильно изгибается

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

дурацкие мысли после неправильного диагноза про пейрони))
сейчас 12,5 на 11

цель 16 на 13

alek20063

Идеальная форма.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Donky

kokiwaza, у меня точно такая же форма, даже не знаю радоваться или нет, все говорят, что данная форма, лучше, чем полностью прямой, вот alek20063 тоже с этим согласен, а мне как-то не очень нравится.  <_<  

oBhvat

kokiwaza
я бы сказал очень похоже на 17/13,хоть убей считай такой же член,у меня так не смотрится)))а головка сколько в обхвате??  

Warrior Within

Ракурс такой) на фоне всего тела будет скромнее...  Успехов в росте!
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

kokiwaza

Donky
да мне времена кажется что он слиьно изгибается сразу к зеркалу бегу сомтрю так ил ето..надо стоя сфоткать ..)

oBhvat
головку не мерял измерял скажу,мне кажется меньше 11 будет

Warrior Within
согласен надо на фоне с чем то фоткать ,но у меня еще такой фактор что я сам меленький..кости тонкие,роста невысокого,хоть и занимаюсь спортом,сухой , жилистый))и он вписывается со мной в пропорциях хорошо)

спасибо и вам роста!)отрастем расскажем :D)
сейчас 12,5 на 11

цель 16 на 13

Ландау

kokiwaza
С этого ракурса реально выглядит большим. Ну явно не 13,5х11.
А форма и правда супер ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

ghad

Я б тож такую форму хотел  :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru