28 июня 2025, 01:46:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Hiroki

13 июля 2012, 21:33:38 #1110 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 21:36:39 от Hiroki
Render86

ЦитироватьКак и мне тебе на обхват налегать надо, чтобы массивность и объем увеличивать, тогда вообще круть будет.

Ну вот сосудами и планирую заняться, ща пч привыкнет к нагрузкам. По всем факторам ограничивает ПЧ-мускул.

ЦитироватьВсегда хотел иметь такую форму, но не судьба.

Ну вот поэтому-то мы все и вступили в ряды нуперов, тк каждый хочет достичь своего идеала :D

oBhvat

ghad
мля)))ну скажи тогда??? боишься травмировать мою детскую психику?))

ghad

oBhvat
та прога ща после пчел жесткая, ничего не понятно еще :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

инфантильный

Цитироватьдаже на нестоячий пч оно налезает с трудом, эрегированный - продеть вообще невозможно). Внутренний диаметр кольца 4.6 см (большего диаметра, кстати, в секшопах не нашел, чему немало огорчился, поскольку обхват продолжает расти)

ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ((((((((( :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:
почему мир так жесток

Hiroki

15 июля 2012, 08:33:26 #1114 Последнее редактирование: 12 октября 2020, 14:32:48 от gratis
Дубов

Цитата: undefinedМасштабируй чем нибудь другим, потому как ИХМО на вид мало, пачка сигарет или пульт известных марок лучше будет показывать всё достоинство достоинства =) да и от ракурса многое зависит

Render86

Цитата: undefinedИ как сказал Дубов, надо фоткать с каким-нибудь предметом. Или же как я на предыдущей странице сфоткал отдаленно сверху с рукой, и чтобы еще были видны окончания бедер по бокам. oBhvat делал такие фотки, у него хорошо получилось с отображением его реального размера без оптического обмана.

Постарался учесть советы по правильному фото. Соответственно прилагаю, чтоб без оптического обмана.

Donky

Пожалуй тоже отмечусь, вот мой середнячок, который в скором времени надеюсь перерастет в большой размерчик. :D Извиняйте за качество, снимал на телефон.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Hiroki

Donky
ЦитироватьИ как сказал Дубов, надо фоткать с каким-нибудь предметом. Или же как я на предыдущей странице сфоткал отдаленно сверху с рукой, и чтобы еще были видны окончания бедер по бокам. oBhvat делал такие фотки, у него хорошо получилось с отображением его реального размера без оптического обмана.

А так на вид нормальный перец у тебя, ну это насколько я понял уже в процессе НУПа, а не до начала.
Попробуй перефоткать B)  

Donky

01 августа 2012, 23:18:26 #1117 Последнее редактирование: 01 августа 2012, 23:19:46 от Donky
ЦитироватьА так на вид нормальный перец у тебя, ну это насколько я понял уже в процессе НУПа, а не до начала.
Попробуй перефоткать

Ну да, немного прибавил, смотри подпись. :) +0.5 к длине и +0.2 к окружности, результат скромный, но главное, что он есть и я на правильном пути. :) Насчет перефоткать, лучше не будет, телефон старый, все никак не обновлю.  :rolleyes:

Hiroki

Donky

На счет фото скажу, что просто слишком близко сфоткал и свет яркий, вот телефон и не сфокусировался, ну это так, мое мнение.

Дубов

10 сентября 2012, 09:03:29 #1119 Последнее редактирование: 12 октября 2020, 14:33:24 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пена 18 * 16 см
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru