27 июня 2025, 21:18:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Челентано

Mojomen
ЦитироватьОбхват конечно рос,
но девушке уже неприятно
было, долго "разгоняться"
нужно было

Как же я тебя понимаю. Хотя зато тебе кайф в том что более тесно входит...

Гребень

13 июля 2012, 13:02:43 #1091 Последнее редактирование: 27 июля 2012, 12:52:20 от alek20063
Mojomen
Заливай лучше на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , а то на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] удаляют такие картинки.

Успел посмотреть твое фото, там размер совсем не понятен, т.к. идет сильный обман зрения, когда фоткаешь близко и с боков.
Если хочется сделать фото с минимум оптического обмана, надо фотать отдаленно сверху.

ЦитироватьПоднимаю тему.

Присоединяюсь.
Мой хуёк на коробке от Андропениса:

ghad

Render86
а скок тут у тебя?
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Гребень

13 июля 2012, 16:40:13 #1093 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 17:10:56 от Render86
ЦитироватьRender86
а скок тут у тебя?

Да все как и было - nbpel = 16 см, eg посередине в широком месте около 14 см, на остальном стволе eg 13-13,5 см. Коробка от Андропениса в высоту 20,5 см.

Stallion

Render86
ЦитироватьДа все как и было - nbpel = 16 см, eg посередине в широком месте около 14 см, на остальном стволе eg 13-13,5 см. Коробка от Андропениса в высоту 20,5 см.

Похож на мой, и по параметрам, и по форме )

Длинный и толстый!

ЦитироватьДа все как и было - nbpel = 16 см, eg посередине в широком месте около 14 см, на остальном стволе eg 13-13,5 см. Коробка от Андропениса в высоту 20,5 см.

и что, мало?? это уже не мало..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

ghad

ЦитироватьПохож на мой, и по параметрам, и по форме )

везунчики :)

Гребень

13 июля 2012, 20:32:05 #1097 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 20:41:51 от Render86
Цитироватьи что, мало?? это уже не мало..

Конечно мало... Для кого-то нормально, для меня мало.
Самое главное пч тонкий, надо минимум +2 см к обхвату, а лучше +3-4 см. Длина меня по сути не интересует, в первую очередь нужны объем и массивность.

oBhvat

ghad
и не говори, ходят тут все с дубинами
Добавлено:
ghad
я все забываю ,а у тебя какие параметры???

ghad

oBhvat
а я тебе и не говорил  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru