27 июня 2025, 05:36:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

ХочуНормальныйЧлен

Стретчер стал строгим  :robot:
По теме - бальмунг никому ничего не должен и показывать не обязан, всё это на добровольной основе, его просто попросили, всем было, ну или не всем, но интересно посмотреть, как выглядит член, к которому многие тут стремятся.
стретчер
они же не хвастают членами на форуме мелкочленников,например, бальмунг с 15 начал и сделал 3 см, он же не сразу с 18 пришёл)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

стретчер

05 мая 2012, 16:54:24 #1021 Последнее редактирование: 05 мая 2012, 16:54:46 от стретчер
ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьони же не хвастают членами на форуме мелкочленников

Миль пардон, а это уже форум большечленников?
Цитироватьего просто попросили

Ключевое слово попросили. На что был дан корректный ответ. Что последовало дальше описано мною выше - можешь прочесть если есть охота
ЦитироватьСтретчер стал строгим

Я тебя умоляю. Я этим уже так наелся за все годы. Просто иногда болезнь проще предупредить, чем потом её лечить. Кстати никаких запретов или ещё чего-то подобного не последовало. Наказаний тоже. Что мешает наслаждаться жизнью дальше а не приходить по-очереди и резюмировать многозначительно? :) Не надо право :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Бальмунг

05 мая 2012, 17:28:18 #1022 Последнее редактирование: 05 мая 2012, 17:29:24 от Бальмунг
ну, ребята, вы даёте :)  Такой сыр-бор из-за пустяка. Вы же знаете, что гостя оценивают по одежке, а первое впечатление - самое стойкое. Поэтому я не хочу показывать свой "недоделанный" пч, дабы и в последствии не воспринимали меня середнячком, даже после того, как отращу огромный болт. Вы часто хвастаете недоделанной работой или же предпочитаете похвалиться конечным результатом? То-то и оно ;)  Я еще далёк от конечной цели. И не в моих правилах раскрывать все карты, не завершив игры (выложенные фото как раз и были только частью раскрытых карт).
А теперь добавьте к этому нежелание слушать доводы человека о том, почему он поступает так, а не иначе. Получается, что на форуме важен не человек как личность, а только его член. Это плохой подход к нупу, плохой цемент для скрепления нуп-братства. Это нужно понимать.
Надеюсь, что мои слова прояснят ситуацию и позволят в дальнейшем следовать кодексу благородного нуп-самурая

Стретчеру отдельное спасибо за адекватное понимание ситуации :)  
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

ХочуНормальныйЧлен

а по-мне все равно не прав бальмунг и отчасти стретчер )) ну да ладно, ваше дело)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Длинный и толстый!

06 мая 2012, 19:23:35 #1024 Последнее редактирование: 06 мая 2012, 22:10:53 от Длинный и толстый!
В принципе нормальный расклад... :lol:
 А у меня тогда ужо во-общэ  25 на 17 !!!...  Но я тоже нэ покажу, так как хочу 35 на 25 !!! .....поэтому, что бы не огорчать и не показывать недоделанный , ждите конечного результата...... может когда и дождётесь..  :D
но я походу дела буду сообщать  вам, когда достигну - 27 на 18,... 28 на 19,... 29 на 20 и т.д...  ;)
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Дубов

Вообщем сейчас показал девушке вот эту фотку и попросил назвать параметры [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] девушка выдала 20-22 на  5-6 =) С глазомером у дам проблемы, подтверждено опытным путём
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

oBhvat

Дубов
а скок тут??)

applikator

oBhvat
Цитироватьа скок тут??)
Судя по баллону -член 16см на фото.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Дубов

25 мая 2012, 08:19:50 #1028 Последнее редактирование: 25 мая 2012, 08:24:32 от Дубов
Вот ещё один представитель некалиброванного глазомера =) Без обид, там 17,5 если правильно помню там на 77стр есть размеры как баллона с пеной так и члена
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Гребень

25 мая 2012, 08:37:14 #1029 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 01:00:38 от alek20063
Если фоткать вблизи, то происходит сильный обман зрения, пч всегда кажется намного больше. Надо фоткать издали с несколькими предметами сравнения, чтобы еще ширина таза была видна и пупок для относительного ориентира.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru