27 июня 2025, 03:06:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

стретчер

applikator
ЦитироватьЯ лично в этом увидел юмористическую сторону.

Пускай они со своим обхватами от 40 см. состязаются в ПМ. На мелкочленном форуме это явный перебор, не находишь?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

стретчер В том контексте в котором идет диалог,наверно да-лучше в ПМ. Меня смех пробирает,проблема стара,и всегда находятся те,которые нарушают чей то покой.

Направление ты определил,добавить нечего.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

стретчер

applikator
ЦитироватьМеня смех пробирает,проблема стара,и всегда находятся те,которые нарушают чей то покой.

И смех и грех, это да. 100500 раз на одни и те же грабли наступаем, ну сколько можно? :(  :)  

applikator

стретчер

Цитировать100500 раз на одни и те же грабли наступаем, ну сколько можно? sad.gif smile.gif
Надо вернуть Молота,он расставит точки над "и" :D
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tronbalt

Ну парни, жгете :D давайте теперь никто фото выкладывать не будет, пока 20х17 не вырастит))) (для Танкиро исключение 38 см)
:D  
Дарите миру улыбки...

стретчер

05 мая 2012, 14:37:04 #1015 Последнее редактирование: 05 мая 2012, 14:37:42 от стретчер
applikator
ЦитироватьНадо вернуть Молота

Да, давно уже не было слышно в эфире поэм, аля " Вы все пи@орасы, один я Дартаньян" :D Но свято место пусто не бывает :(  :)
Tronbalt
Тут не в фото дело, тут проблема с непониманием некоторых очевидных вещей
Цитироватьдля Танкиро исключение 38 см

С 81 см :)

Cruzzz

Раз такая пьянка пошла пусть делают и пишут все как хотят и с кем хотят.
Хотите карайте хотите нет. ДУмал надо отвечать за свои слова и действия если уж нет и можно уклониться от этого то это уже оскорбления тех кто тут. Раз дед и все остальные к этому так относятся так мусор и пойдет.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

Cruzzz
Ладно, поясню и на этом закончу. На твои и следующие за ним просьбы был дан вполне вразумительный ответ:
Цитироватьфото своего пч я выкладывать не решаюсь, дабы не демотивировать отдельных нуперов своими размерами

А дальше начался жирный троллинг исключительно с твоей стороны. Мы не на улице на слабо кого-то брать, самоутверждаясь. Более того, для тех кто в танке, тут полно людей с куда более значимыми проблемами и защитить именно их интересы лично для меня представляется куда более важным, особенно учитывая прошлый негативный опыт подобной вольницы с чрезмерным писькохвастовством. Так что давайте уже наконец это примем к сведению, придём к пониманию момента и отставим как ненужную никому потенциальную проблему. Я кончил :)  

Челентано

05 мая 2012, 16:06:51 #1018 Последнее редактирование: 05 мая 2012, 16:20:27 от jk3
Раз такое дело пошло то я создал опрос на тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] надеюсь вы не против такого опроса...

стретчер

Челентано
Ты в своём праве. Давайте выясним :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru