27 июня 2025, 00:02:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Гребень

02 мая 2012, 14:42:47 #990 Последнее редактирование: 02 мая 2012, 14:47:23 от Render86
Цитироватьчлен совсем не чувствуется в плане толщины. У меня вообще впечатление складывается что че то я не так измеряю, будто бы у всех норм линейки/метры а у меня как будто 7-8мм в одном см

ЦитироватьУ меня так же, не чувствую обхват вообще в руке,что он толстый, на фотках у других толще выглядит , даже если обхват 13 см, и складывается чувство, будто замеряю как-то не правильно и на самом деле у меня 12-13 см обхват)

Абсолютно солидарен, у меня точно так же - чувствую, будто у меня пч размером не больше чем 14х12, в руках ощущается тонкий как сосиска.
Хотя у Челентано по идее так быть не должно, т.к. по его фоткам четко видно, что у него обхват широкий толстый.

Челентано

ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьУ меня так же, не чувствую
обхват вообще в руке,что он
толстый, на фотках у
других толще выглядит ,
даже если обхват 13 см, и
складывается чувство, будто замеряю как-то не правильно
и на самом деле у меня 12-13
см обхват)

Вот и у меня так же, посмотрю на чье нибудь фото на котором 16х12 например и складывается впечатление что у меня не 16х15 а 13х12 примерно. Но мы высокие у нас руки большие поэтому вполне средний выглядит в наших больших руках просто игрушечно

Render86
ЦитироватьАбсолютно солидарен, у
меня точно так же -
чувствую, будто у меня пч
размером не больше чем
14х12, в руках ощущается
тонкий как сосиска. Хотя у Челентано по идее так быть не должно, т.к. по
его фоткам четко видно, что
у него обхват широкий
толстый

У меня ощущение мощьного обхвата когда я беру в руку балон с лаком для волос, прикидываю его так вот он не плох в обхвате а обхват у него 17см

ХочуНормальныйЧлен

Наверное,ещё форма сказывается, например, баллон идеально круглый,а пч у нас приплюснутый всё равно слегка...
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Длинный и толстый!

02 мая 2012, 17:43:43 #993 Последнее редактирование: 02 мая 2012, 17:44:31 от Длинный и толстый!
Вот и у меня ширина как длина спичечного коробка.. Вроде не мало уже,..  да и бабы при отсосе чмокают и подавливаются))  А я вот в руках его массивным  не чувствую.... привычка.. всё хочется толще да длиннее..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Cruzzz

Цитироватьфото своего пч я выкладывать не решаюсь, дабы не демотивировать отдельных нуперов своими размерами

Ну раз так громко высказался давай уж наберись смелости засветить своего друга. Тем более не новичок  ;)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ХочуНормальныйЧлен

да, выкладывай уже своего перца, а то заинтриговал нас тут всех)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

man-size

Да погодите, дайте ему время фотошоп освоить :D  

Челентано

Бальмунг показывай перец коллегам по цеху)

Бальмунг

ХочуНормальныйЧлен
Cruzzz
Челентано
заставляете меня флудить :angry:  Я уже говорил, что до размера 20x17 фото не будет
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

ХочуНормальныйЧлен

к тому времени как ты сделаешь 20на17, многие уже закончат свой активный НУП ) а посмотреть то интересно) тебе жалко что ли))
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru