19 июня 2025, 22:44:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Z

Как вернуть её?

Автор zero(FLICK), 11 февраля 2006, 08:23:26

zero(FLICK)

11 февраля 2006, 08:23:26 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 22:12:23 от zero(FLICK)
зыы, глупость

офис

1-е - научиться ждать и не предпринимать каких-либо шагов. Недоверие пропадёт со временем.
2-е - согласиться на её предложение не общаться неделю и она сама позвонит.
3-е - чем больше говоришь о любви,тем больше ей надо думать о том ,стоит ли верить в это,но если всё перевести в нормальное общение и перестать говорить на ненужные темы,то получится нормальное общение,без затрагивания больных тем. Ты уже всё сказал и повторятся не стоит и даже если она будет возвращаться к этим темам ,старайся не развивать их ,а переходить на другие темы.
По сути произходит идиотская картина и не имеет значения ,кто в ней виноват: я тебя лю - не верю - ятебя лю - не верю и так до одурения,именно поэтому надо перестать мусолить эту тему.

Падший_Ангел

zero(FLICK)
Согласна с  офис, особенно в том, что пора прекращать трепать эту тему без конца, как тряпку. Тебе надо начинать общаться с ней без чувства вины за прошлое, ей пора перестать заострять внимание на ошибках, которые были ранее, и про которые уже все всё поняли. Надо перевернуть страницу и спокойно идти дальше. БОЛЬШЕ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ НА ЭТУ ТЕМУ!! "Я тебя люблю - не веришь - имеешь право, но ВИДЕТЬ-ТО у тебя есть способность..." Примерно по такой схеме. Побольше непосредственности, искренности, меньше церемоний и заморачиваний. Ты любишь, и для Тебя это предельно ясно. И если она СОГЛАСИЛАСЬ (не единыжды!!) на отношения с Тобой - тогда в чем проблема?? Значит, она автоматически простила Тебе всё твоё идиотство в прошлом. И, если СЕЙЧАС у нее к Тебе какие-то претензии, то, простите, но ее никто не заставлял. Не верит - не надо было, значит, соглашаться. А раз согласилась, не надо изводить тем, за что, вроде как, простила уже.
Удачи!!  ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

torch

11 февраля 2006, 15:46:46 #3 Последнее редактирование: 11 февраля 2006, 16:45:22 от torch
Мне по твоему рассказу почему-то показалось, она тебя не любит. А согласилась встречаться по какой-нибудь другой причине. Может у нее есть кто-нить, и позвонила тебе, потому что с тем надоело (с мной так однажды произошло). Но спрашивать, любит ли она тебя, не стОит. Вообще лучше не задавать прямых вопросов. Попробуй разобраться в её чувствах. Как она реагирует на комплименты, предложения, скажем, погулять и прочее.

И ещё совет. Общайся больше вживую. Чаты и аськи никогда не заменят живое общение. Мы в интернете совсем другие, чем в реале.
И не вешай нос. Больше улыбайся, шути. Не будь грустным.
Искренне желаю тебе удачи

Падший_Ангел

zero(FLICK)
Кстати, да - torch :
ЦитироватьОбщайся больше вживую. Чаты и аськи никогда не заменят живое общение. Мы в интернете совсем другие, чем в реале.

Очень грамотная мысль!! Не всё же с девушкой по и-нету "встречаться"...
Если долго целоваться смайликами, в конце концов можно разучиться это делать по-настоящему  :unsure:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

zero(FLICK)

11 февраля 2006, 16:11:24 #5 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 22:12:57 от zero(FLICK)
зыы, глупость

torch

Похоже той девушке тоже надо разобраться в себе. Вроде "переживает", но недоверяет. Может возраст такой? Ей же сейчас 16, "переходный возраст". Тот возраст, когда ещё не полностью сложились жизненные цели и т.п.
а у нее есть хобби? Чем занимается? Кем хочет стать?
Я даже не знаю откуда "копать", чтобы помочь разобраться.

zero(FLICK)

11 февраля 2006, 18:03:13 #7 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 22:13:18 от zero(FLICK)
зыы

каталлинка

да все правильно форумчане ответили!!!Только девушка какая то вялая...ее устраивает чтобы ее молодой человек сидел дома за компьютером и развлекал ее.Отношения надо начинать с нормальной ноты,а не с недоверия.

БОБЁ

zero(FLICK)
Мужик, не торопи её, пусть пройдёт время, любовь это чувство, которое приходит со временем, точнее на осознание его нужно время, так что придётся подождать,  если любит, то ты это поймёшь, если нет, то ты это тоже пймёшь, только не мучайся, если поймёшь, что нелюбит, лучше уйди!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru