19 июня 2025, 22:56:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Z

Как вернуть её?

Автор zero(FLICK), 11 февраля 2006, 08:23:26

маяк

Цитироватьона говорит, что там холодно и она замерзнет и поэтому не хочет идти гулять.
- влюблённая девушка находит пути к встрече,а это просто заинтересованность в человеке. Успокойся и живи своей жизнью,меньше общайся по компу и дави на личные встречи .Если ей лень,то вашими отношениями она не дорожит и соответственно относись к этому адекватно и не торопи события.

shakie

Я вот что скажу-если ты часто писал ей смс.то она к ним более-менее привыкла,так?и если какое-то время она их не будет получать,у нее возникнет мысль куда ты делся.и сама позщвонит либо напишет!значит,тогда все в поряде!
вот и все! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

zero(FLICK)

12 февраля 2006, 23:11:38 #12 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 22:14:29 от zero(FLICK)
зыы

shakie

ЦитироватьЛЮЮЮЮБИИИТ!

молодец!!!!!!!!!!!!
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Падший_Ангел

zero(FLICK)
ЦитироватьВот блин, все таки она меня реально любит, не пишу ей всего два дня, а она уже названивает, переживает, где я и с кем я. Просто не прихожу домой как обычно, и не спеваю трубку телефона брать, звонит каждые пять минут, но почему то ничего не говорит, просто сбрасывает, волнуется, ЛЮЮЮЮБИИИТ!

Любит... А еще, похоже, ревнует. То есть, в данном случае - проявляет недоверие. Сомневается в Тебе. Где ты и что с Тобой ее интересует не только потому что она переживает за Тебя, а еще и потому, что она сомневается в Тебе. Вдруг ты с другой девушкой общаешься?? Вдруг развлекаешься где-то без нее?? Или просто банально забросил ее... Вариантов много. Я бы на Твоем месте разобралась. ОТкровенный разговор начистоту - самое то.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

маяк

zero(FLICK)
ЦитироватьВот блин, все таки она меня реально любит, не пишу ей всего два дня, а она уже названивает, переживает, где я и с кем я. Просто не прихожу домой как обычно, и не спеваю трубку телефона брать, звонит каждые пять минут, но почему то ничего не говорит, просто сбрасывает, волнуется, ЛЮЮЮЮБИИИТ!
- всё перечисленное очень далеко от любви и не стоит себя обманывать. Если бы любила,то нуждалась бы в ощении с Тобой в живую,а всё перечисленное больше похоже на чувство собственника и не более. Это может звучать не очень приятно,но это лучше чем верить в ложь и обманывать себя.

shakie

ЦитироватьВариантов много. Я бы на Твоем месте разобралась. ОТкровенный разговор начистоту - самое то.

КАК ВСЕГДА ПРАВА.СОВЕТУЮ ПОСЛЕДОВАТЬ РЕКОНМЕНДАЦИИ :)

Фаина Раневская

БОБЁ

zero(FLICK)
по-мучай по-мучай, на собственном опыте говорю, только на пользу пойдёт!
А если любит, то счастья вам и любви, только  незабудьте с потомством познакомить
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

striperella

Преодолей свой страх, позвони ей на городской ведь ты же его знаешь.
нежность и ласка всё лечит даже ту боль которую ты ей причинил!!!!
Пока ты ждёшь и боишься, а девушка твоя характерная, то ты можешь потерять её действительно навсегда! не медли, действуй!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru