19 июня 2025, 16:22:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как узнать есть ли у нее парень?

Автор Гензель, 10 февраля 2006, 23:54:51

Гензель

:o  Товарищи помогите,кажется это любовь. Как узнать есть ли у нее парень? Она старше меня на пару лет всего,но у меня как-то не получается спросить есть ли у нее парень или она свободна.Девушка она видная такая просто не может быть одна. Посоветуйте пожалуйста , как быть.

Jakkata

Гензель
какими бы ты окольными путями не выяснял, девушка сразу поймет, что ты неравнодушен к ней. если будешь спрашивать лично. Остается одно - выслеживать, выслушивать, подглядывать. Или в лоб спросить: "А у такой красавицы парень есть?"... первый - способ инкогнито, второй - для смелых...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Килер с лопатой

Попроси друзей узнать, раз ты такой робкий! :ph34r:  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

mcbrat2

Могу точно сказать, что есть.
Если бы не было- она сразу же дала бы об этом понять.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

каталлинка

да много видных девушек находятся в свободном полете!!И наличие парня ни о чем не говорит!!!Нравится-дерзай,пригласи в кафе,в кино.Девушки любят решительных!

Taurus

ЦитироватьКак узнать есть ли у нее парень? Она старше меня на пару лет всего,но у меня как-то не получается спросить есть ли у нее парень или она свободна.Девушка она видная такая просто не может быть одна.

Из личного опыта скажу,Что лучше у нее спросить,но сделать это не "в лоб",а немного"из-под тишка".Спросить "Интересно,а твой парень там знает то-то то-то".Она скажет либо "да",либо"у меня его нет"  ;) или как-нить в том духе! ;)
mcbrat2
ЦитироватьЕсли бы не было- она сразу же дала бы об этом понять.

Бред! :blink: Девушкам нравиться внимание!Почему же ей просто непоиграть? :blink:  

Гензель

Taurus
отличный совет,надо попробовать.

Tibelldorf

А просто взять и спросить кишка тонка или как?
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Taurus

ЦитироватьА просто взять и спросить кишка тонка или как?

Девушка может не то подумать и сказать неправду

КулХацкер

А тебе какая разница есть парень или нет? Не спрашивай вообще об этом у девушек НИКОГДА, потомучто это не твоё дело, нет ничего печальней неуверенного в себе парня. Просто окажись лучше и интирестнее его, и она уйдёт к тебе, в любом случае уйдёт, даже глазом не маргнёт. :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru