19 июня 2025, 16:32:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как узнать есть ли у нее парень?

Автор Гензель, 10 февраля 2006, 23:54:51

brjukva

ЦитироватьА тебе какая разница есть парень или нет? Не спрашивай вообще об этом у девушек НИКОГДА, потомучто это не твоё дело, нет ничего печальней неуверенного в себе парня. Просто окажись лучше и интирестнее его, и она уйдёт к тебе, в любом случае уйдёт, даже глазом не маргнёт.

Грубовато,но есть равда в этих словах.
Только я никогда не хотела,чтобы ко мне парень ушел от другой девушки,потому что есть такой стереотип мышления:от нее ко мне ушел,значит может так же легко уйти от меня к другой,не впервой.Туповатая мысль,но к сожалению,так бывает

Рыжий хвостик

имхо..я была нормально отнеслась если б у меня спросили...и ответила конечно же...и ни в коем разе не приняла бы это за неуверенность B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Человек_Ветра

Taurus Интересно, о чем ты говоришь? :)
  Мне вот кажется что выяснять эти обстоятельства вполне даже разумно.. с моей позиции это даже дело принципа, но спрашивать у нее, совершенно не обязательно, так же будет неразумно спрашивать у ее знакомых или у ваших общих, вот тогда она действительно может подумать что у тебя смелости не хватает спросить (хотя и это не страшно как мне кажется).
  А спрашивать в лоб совершенно ни к чему... сомневаюсь что это может отпугнуть или что она подумает что то плохое (вопрос то на самом деле вполне естественный) соль в другом... ты просто обязан сам понять, есть у нее кто то или нет, наверное глупо было бы уделять этому оч. много времени, это же ведь можно увидеть в ее поведении. Неужели ты ни когда не сталкивался с подобными ситуациями и не можешь по поведению увидеть? Если нет, тоже не беда, на этот случай есть аккуратные способы, не намеки... пригласи ее куда ни будь, к примеру в ресторан :) ну или в кафе, если человек испытывает дискомфорт - это видно, если она без комплексов, покажи тактично что ты испытываешь к ней больше чем просто интерес... в общем вариантов масса. написал кучу всего, а то что сказать хотел не сказал, пригласи ее и спроси как к этому отнесется ее парень (на мой взгляд это самый идеальный вариант).
   Прошу прощения если я повторил чью то мысль.

Джони Тапочка

Просто возьми,наберись смелости и спроси(заодно это будет и намёком на отношкния) ;)  
ЖОПА!

мариелена

Милый, никогда не бойся подойти к девушке и признаться в своих чувствах (заметь не спросить есть ли у неё парень. а признаться)! Девушки обожают уверенных в себе парней, не боящихся подойти к ним. У меня ситуация была: мне один паренёк нравился, и я ему тоже ( он ещё так грустно ходил и вздыхал), но так и не сумел признаться. А парень который мне нравился гораздо меньше подошёл и сказал: "У тебя есть 10 секунд чтобы дать мне свой номер телефона" и сейчас я встречаюсь с ним! а тот всё ходит и вздыхает. так что не советую тебе медлить...
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Kvazar

Всё же самое простое это ряльно спросить за одно этим вопросом ты её заинтрегуешь к себе..
Добавлено:
Цитироватьникогда не бойся подойти к девушке и признаться в своих чувствах

А Вот Это делать не Нужно
А То если есть и она вообще может Любит кого то,то ты себя Лохонутым будешь чувствовать так что не в коем случии не нужно призноватся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru