01 июля 2025, 08:19:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Домашнее эротическое фото-видео

Автор sxmonstr, 03 июня 2004, 16:38:38

Mad Dog

ЦитироватьА была любовь на протяжении почти 2 лет!

Значит, или не было любви, или твой бывший - редкостный подонок. Считаю, что поступать так - очень низко.

Roman

Maria-Angel
ЦитироватьНичего плохого в этом не вижу! Только девчонки будте осторожнее отдавая сокровенные, интимные фотки любимым мужчинам!!!! Такие фотки были и у моего уже не любимого МЧ ... после расставания с ним, узнала что вся моя откровенность была показана и его друзьям! Так что прославил он меня на весь район! А была любовь на протяжении почти 2 лет!

подойди к этому вопросу с другой стороны.... за то теперь тебя все хотят.... он же тебе какую рекламу сделал... гордись нооборот! хвост трубой и вперёд!... теперь многие знают чего могли бы иметь, но глядя на тебя, понимают, что не дано... пусть облизываются... :D  

Mr. Djo Black

Я вот предложил девушки видио, а она отказалась:(  

Алешкина любовь

ЦитироватьЯ вот предложил девушки видио, а она отказалась

Ясное дело, она ж стесняется, я тоже не с первого раза согласилась. И вначале сама просматриваю, а потом уже муж доступ получает.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Vladana

Мне кажеться, что у парней желание заснять девушку возникает чаще чем у самой девушки!Это я лично на своем опыте определила!Нам девушкам всегда чтото в себе не нравиться, а парни этого не видят! Вот я не хочу чтобы меня мой любимый снимал на видео.....стесняюсь....но я думаю не загорами то время, когда я соглашусь...  :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Mr. Djo Black

ЦитироватьЯсное дело, она ж стесняется, я тоже не с первого раза согласилась. И вначале сама просматриваю, а потом уже муж доступ получает.

да вот даже не знаю стесняется или чего еще, поговорив на эту тему она сказала, что не доверяет!  

Go:DJI1K3.life™

:D блин реал у меня тоже было......около ну не буду говорить скока фоток но прилично
Храню вроде никто не засёк......=)))) :D  :lol:  

NEOKILLER

05 марта 2006, 09:12:23 #77 Последнее редактирование: 05 марта 2006, 09:14:15 от NEOKILLER
Цитироватьда вот даже не знаю стесняется или чего еще, поговорив на эту тему она сказала, что не доверяет!

Подожди...
Вы друг друга любите и т.д., а она не доверяет... :ph34r:
Это как ваЩе ???  :blink:
Чёт до меня не доходит, как человек может не доверять своей половинке...
Ладно, если бы стеснялась, но не доверять - это клиника. Поговори с ней норамально, если не доверяет, то у Вас не пральные отношение с вытекающими их этого проблемами, которые тебе ещё аукнутся в будущем. Так что осторожней  :ph34r:

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

An-J

ЦитироватьБыло? Не было? Хотелось? Предлагали?

было, фото. эротическое, топлесс

Подруг@

Давно, с первым парнем пытались что-то снимать, но больше хохотали... Поэтому забросили это гиблое дело.
Недавно получила анонимно (хотя могу предположить от кого), серию фотографий моего одного дня. ПапараЦЦи хреновы  :lol: Слежки не видела вообще... хвалю ;)  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru