30 июня 2025, 22:21:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Домашнее эротическое фото-видео

Автор sxmonstr, 03 июня 2004, 16:38:38

Psh

Было дело, я фоткал.
Во время самого процесса не очень получилось (все почти удалил) осталась только одно очертание попы :) . Самый кайф не во время секса, а просто эротика. У меня есть фотка где моя бывшая у двери в баню (только из парилки). Это самое красивое фото которое я делал! Стройное, влажное, загорелое тело - совершенство. :angel:  Плэйбой отдыхает.  ;)

Алешкина любовь

Суть вопроса в самом вопросе, собственно, если еще не было такого.
Было? Не было? Хотелось? Предлагали?
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

Было. Куча фоток таких. И клипы маленькие с "обнажёнкой" в движении.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рыжий хвостик

было один раз..фоты всякие))). он меня нафотает, я фотик заберу -отсмотрю критическим взглядом и почти все выкину...ну не нравлюсь я себе.а он дуется <_<

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Кротик

О... фотки это любимоё дело.... три года практикую...  :rolleyes: уже насобирал хорошую коллекцию.

gerschwatz

Практикуем...
Приходится прятать от предков..

Килер с лопатой

gerschwatz
ЦитироватьПриходится прятать от предков..

Пришли в ПМ :D  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

brjukva

Да-да,у меня как-то подружка сфоткалась,а мама потом нашла... :D
А я подумывала об этом,но,наверное, не доросла еще,так как всерьез еще не захотелось :lol:  

Дита

есть такое :)  мой муж вообще очень сексуальный мужчина особенно в плане того что готов везде и всегда (как то даже из примерочной кабинки выгнали :lol: ) и самым разным способом, так что это один из способов поднять настроение :) .  

Maria-Angel

Ничего плохого в этом не вижу! Только девчонки будте осторожнее отдавая сокровенные, интимные фотки любимым мужчинам!!!! Такие фотки были и у моего уже не любимого МЧ ... после расставания с ним, узнала что вся моя откровенность была показана и его друзьям! Так что прославил он меня на весь район! А была любовь на протяжении почти 2 лет!
ОСТОРОЖНЕЕ!!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru