30 июня 2025, 22:22:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Домашнее эротическое фото-видео

Автор sxmonstr, 03 июня 2004, 16:38:38

Piligrim

Когда с камерой это сильно заводит, но когда просматриваешь то не черта не видно и не понятно. Камера в одно месте, а мы уже в другом, а если в руках держать, то есть шанс сломать ее к чертовой матери, так уже было.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

*Феникс*

Секс - та вещь,которая не должна касаться посторонних людей,хотя хмм...может быть... :)  

brjukva

Stickman
Цитироватьвот меня многие друзья просят показать это

И чего?Показываешь?
Apple_death
ЦитироватьНо не люблю ,чтобы кто-то со стороны наблюдал и снимал.

А часто это бывает? :P
Kris
Цитироватьхотя, если этот третий - девушка)))))))))))))))))))))

Пыталась примерить эти слова на себя - неее,брррррррр.А если этот третий - молодой человек,то возможна драка :D Короче,тоже брррррррррр :blink:  

*Феникс*

Ingerard

сниматься самому ( с девушкой ессесно) - неудобно - даже смотреть потом чисто прикольно да и то один раз, а что касаеться секса по веб камере - специально для этого и купил, но как то ни разу не довелось :-))))

gerschwatz

Цитироватьспециально для этого и купил, но как то ни разу не довелось :-))))

Пропадает вещичка-то! :lol:  

Ingerard

gerschwatz
не а - не пропадает,  я её в мессенджере использую, когда лень печатать, там ещё и микрофон встроен, общаюсь закинув руки за голову,....ну вот такой я лентяй (кое в чём) :D

Black_Widow

Статично установленная камера малоэффективна - все снимается в одном ракурсе да вы в процессе забудете про нее и можете "выпасть из кадра"... А оператора приглашать стремно...
Если б с этим можно было что-то сделать - согласилась бы не раздумывая  :rolleyes:
Мы однажды в процессе фотографировались... Потом ржали, как ненормальные - из 24 фоток 2 удачные... и те со спины  :lol:  :lol:  :lol:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Ingerard

08 февраля 2006, 22:54:27 #58 Последнее редактирование: 08 февраля 2006, 22:55:48 от Ingerard
Black_Widow
Цитировать24 фоток 2 удачные

8.2% фоток удачные - имеет смысл сделать штук 1000 :D

Roman

гы)
случай из жизни... подарил подруге телефон и залил на него фотки интересные (я и она;)... пошли мы как-то к друзьям пивка попить... ну её подруги как пологается начали новый телефон разглядывать... я курить пошёл, потом смотрю, что девочки как-то интересно на меня смотрят, с уважением так сказать;)... оказывается пока я курил, они открыли папку с фотками и увидели фотографию, где моя голова находится между ног подруги и язык выполняет определённые действия;))) у меня сначала не надолго наступило смятение, но потом всё изменилось... я почувствовал, что девочки начали лучше ко мне относиться... вот так вот;)...

а камера в одном месте это не беда... снимаете один акт с одного ракурса, другой с другого и так далее... потом в пинакле монтируете сюжеты и получается классынй фильм;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru