30 июня 2025, 22:21:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Домашнее эротическое фото-видео

Автор sxmonstr, 03 июня 2004, 16:38:38

бесёнок

Glamourous Cow
Цитироватья рассчитывала на то, что это видео будет возбуждающим.

Вот такого вот!!!

Glamourous Cow

бесёнок
ЦитироватьВот такого вот!!!

ну так то мне надо в первую очередь похудеть... или сниматься только в позе "раком" :ph34r:  и повысить артистизм :D  :rolleyes:
хотя все равно смешно на себя смотреть :)  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

бесёнок

Glamourous Cow
камера чертискока кг добавляет!

Glamourous Cow

бесёнок
да ну... в зеркале тож самое, я ничего нового не увидела :)  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Kostya-spb

Я себе в одной квартире как-то сделал в спальне зеркальный потолок.Поначалу было классно смотреть и очень возбуждало,а потом как-то приелось.

Arteor

А мне сказали, что если я хоть попытаюсь видио сделать, то.... (камера будет в попе моей) :) Да и вообще, моя девушка начинает стесняться, если видит мой взгляд на себе во время секса:(. Вместе 5ть лет :angry:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Cat 1

Arteor
Ее реакция вполне понятна. Она по каким-то причинам стесняется себя во время секса. Вполне может быть, она считает в это время себя некрасивой, мало ли какие у нее страхи.
Если будешь ее убеждать что она во время секса самая прекрасная женщина (для тебя), возможно, позволит и фото как-нибудь сделать, а потом уже и видео:)
Однако, практически все женщины переживают о конфиденциальности съемок. Об этом надо позаботиться:)
ИМХО
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Freedom12

А я снимал и фоткал дофига, девушка сначало была против. Потом интересно посмотреть... Если качественно получилось, вообще приятно!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Cat 1

ЦитироватьЕсли качественно получилось, вообще приятно!

Полностью согласна!
И фото и видео, если хорошо получилось, очень даже хорошая штука. Посмотреть на досуге можно, вспомнить приятные моменты, да и собой полюбоваться  :D  
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Ландау

04 февраля 2012, 20:30:23 #169 Последнее редактирование: 04 февраля 2012, 20:30:57 от Ландау
Очень люблю фотографировать, и эротику, и полный трэш, и почти всегда фото нравятся. А вот по поводу видео... Нет, изображение меня устраивает, но как только я слышу на камере свой голос, как мне тут же видео перестает нравится. Комплекс какой-то :unsure:
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru