19 июня 2025, 22:27:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Смотрю на других

Автор torch, 10 февраля 2006, 12:07:11

torch

Привет, друзья. У меня такая проблема. Долгое время у меня не было девушки  (около 4-х лет). И всё это время я ее искал: идя по улице, глазел на симпатичных девчонок, представлял: вот мне бы такую. К некоторым даже подходил, предлагал познакомиться. Время шло и эта занятие вошло в привычку. Появилась девушка, в которую влюбился, но привычка осталась. Моя девушка, с которой я уже больше года, очень хороша собой, и мы хотим в дальнейшем связать свой союз штампом. Но я боюсь, что эта привычка это счастье убьет. Помогоите избавиться. как? И сегодня я подошел к какой-то малолетке. А после об этом сильно пожалел. Так скребет на сердце. Мне даже показалось, что я изменил. Я не хочу ее потерять, моя девушка мне очень дорога. Просьба не прикалываться, т.к. для меня это действительно серьезная проблема. Может мне не хватает общения? или того же секса?

Юлья

torch
ЦитироватьНо я боюсь, что эта привычка это счастье убьет

не поняла фразу... поясни  :)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Apple_death

torch
Я думаю,ты просто привык к свободе и боишься,что постоянная связь с одной девушкой лишит тебя ее.
Ты должен просто пересмотреть свое отношение к этому вопросу.
Пойми,ты не дикий мустанг,на которого накидывают петлю.
Ты просто будешь рядом с одной единственной.Узнавать ее ,радовать,развивать ваши отношения.
Это же так здорово! :)  
]

БОБЁ

Слушай, да не проблема это вовсе и не привычка, просто тебе надо побольше пообщаться со своей любимой во всех отношениях!
привязаться к ней и всё будет ок!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

torch

Спасибо всем, кто ответил и поддержал меня.

ЦитироватьЯ думаю,ты просто привык к свободе и боишься,что постоянная связь с одной девушкой лишит тебя ее.

Дело не в этом, за этот год успел отвыкнуть от свободы. Мы вообще хотим жить вместе, но финансы не позволяют этого сделать. А так всё своё свободное время проводим вместе.
Я ведь писал, что у меня девушки не было 4 года. Поначалу я не заморачивался, думал, что вот-вот свалится на тебя счастье. Но шло время, и я стал задумываться, почему у меня нет девушки. Я понимал, что проблема во мне, т.к. во мне видели только друга. И тогда всё это началось. Начал глазеть. Я и тогда понимал, что это может войти в привычку, но думал, что с появлеием девушки это пройдёт. Не прошло. А сейчас на девушек смотрю как будто у меня совсем любимой нет.
Нет, я не ищу лучшее, может и есть где-то лучше, но зачем? Как говорит мудрая пословица: лучшее - враг хорошего (или лучше синица в руках....). И не факт, что ты это лучшее найдешь. Конечно, не всё в моей девушке меня устраивает, но ведь люди изначально не идеальны (я уверен, что во мне тоже есть черты, которые она тне любит). Также я уверен, что характерами мы сходимся, поэтому никакого желания бросать любимую девушку у меня нет. Тем более, я не смогу этого сделать, причинив ей боль, т.к. она этого недостойна. Я ей никогда не пожелаю зла, чтобы не случилось.
А меня уже начинает бесить моя привычка. Хотя может это и к лучшему: может хоть развится сила воли. Наверное, надо пересмотреть взгляды, приучить себя смотреть на других просто как на чужих людей.
Вот так, друзья.  

mcbrat2

Cогласен с apple death, что ты привык к свободе и боишься ее потерять. Но не стоит отказываться от свободы и насиловать себя-мужская натура вседа стремится к свободе, и если твоя девушка мудрая-она это поймет, и может быть даже разрешит тебе легально отдыхать от нее на стороне. Но знай, что ты тоже не вправе от нее требовать быть только с тобой.
Если вы любите друг друга-мелкие интрижки на стороне только сделают ярче вашу любовь
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

torch

ЦитироватьЕсли вы любите друг друга-мелкие интрижки на стороне только сделают ярче вашу любовь

Я так не считаю. Я не смогу изменить любимой.

Падший_Ангел

torch
Изменять не хочешь - это похвально. Что же касается - "пялиться на девушек", то это по большому счету - природа ваша мужская, блин  ;)  Это проходит, когда по-настоящему влюбляешься. К примеру, мой муж ни на кого не пялится. Это я к тому, что, может быть, Ты не настолько ЛЮБИШЬ свою девушку?? Не хочу настаивать на этой мысли, но - у Тебя не было девушки 4 года, сейчас, когда она появилась, чисто психологически у Тебя возникло следующее в мозгу:
- боязнь снова надолго оказаться без женщины (от этого, может, и желание в будущем скрепить отношения браком, чтобы уж наверняка) - могу ошибаться, просто предполагаю;
- подсознательная мысль иметь "запасной вариант" (Ты не уверен, что все будет хорошо с этой девушкой, сомневаешься, что она ВСЕГДА будет рядом);
- привычка - штука сильная (возможно, Ты просто автоматически цепляешь взглядом "юбки", поскольку несколько лет подрял делал это СОЗНАТЕЛЬНО)... знакомишься вот только для чего??  :blink:

В общем, разберись в себе. Что сильнее - чувства к Твоей девушке или страх снова оказаться одному, и надолго??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

torch

мне кажется, что когда я вижу "юбки", я как бы возвращаюсь в прошлое. Что мне на 1-4 года меньше, чем сейчас. Что у меня нет девушки. Что вот я ее ищу.
Тогда мне в дурку пора. frusty  

Падший_Ангел

torch
Цитироватьмне кажется, что когда я вижу "юбки", я как бы возвращаюсь в прошлое. Что мне на 1-4 года меньше, чем сейчас. Что у меня нет девушки. Что вот я ее ищу.
Тогда мне в дурку пора

Да нет, рановато пока. Просто, скорее всего, чувства к девушке Твоей под сомнением... Не настолько она сумела мыслями Твоими завладеть  :rolleyes:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru